本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル Tasty Japan#バズりスイーツBEST50
タイトルヨミ テイスティ/ジャパン/バズリ/スイーツ/ベスト/ゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Teisuti/japan/bazuri/suitsu/besuto/goju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Tasty/Japan/バズリ/スイーツ/BEST/50
シリーズ名 Tasty Japan Cook Bookシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) テイスティ/ジャパン/クック/ブック/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Teisuti/japan/kukku/bukku/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Tasty/Japan/Cook/Book/シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 609581500000000
著者 Tasty Japan‖著
著者ヨミ テイスティ/ジャパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Tasty Japan
著者標目(ローマ字形) Teisuti/Japan
記述形典拠コード 210001611330000
著者標目(統一形典拠コード) 210001611330000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1300
内容紹介 「映えて」「おいしい」「簡単!」 米国発のソーシャルフード・ネットワークの日本語版「Tasty Japan」のスイーツレシピ集。電子レンジで簡単に作れるもの、少ない材料で本格派の味になるものなど、アイデア満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-09-310661-0
ISBN 978-4-09-310661-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20042366
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2181
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201016
一般的処理データ 20201009 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201009
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ