タイトル
|
きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理
|
タイトルヨミ
|
キチント/イワイタイ/アタラシイ/オセチ/ト/ゴチソウ/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kichinto/iwaitai/atarashii/osechi/to/gochiso/ryori
|
サブタイトル
|
今どきのおいしいおせちのニュースタンダード
|
サブタイトルヨミ
|
イマドキ/ノ/オイシイ/オセチ/ノ/ニュー/スタンダード
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Imadoki/no/oishii/osechi/no/nyu/sutandado
|
著者
|
堤/人美‖著
|
著者ヨミ
|
ツツミ,ヒトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
堤/人美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsutsumi,Hitomi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発やCMの料理製作も手がける。著書に「野菜はあたためて食べる!」など。
|
記述形典拠コード
|
110005357250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005357250000
|
著者
|
朝日新聞出版‖編
|
著者ヨミ
|
アサヒ/シンブン/シュッパン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
朝日新聞出版
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asahi/Shinbun/Shuppan
|
記述形典拠コード
|
210001223680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001223680000
|
件名標目(漢字形)
|
おせち料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
オセチ/リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Osechi/ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511840100000000
|
出版者
|
朝日新聞出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒ/シンブン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahi/Shinbun/Shuppan
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
新年は、おいしいおせちとごちそうで! 一年の始まりを祝う一の重、二の重、三の重のほか、フライパンローストビーフ、まぐろのペッパーステーキ、鴨鍋などお正月のごちそうを紹介。お酒に合うおつまみとデザートも収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-02-333350-5
|
ISBN
|
978-4-02-333350-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.10
|
TRCMARCNo.
|
20043107
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202010
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0042
|
出版者典拠コード
|
310000158760056
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
28cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC10版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
ツキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2181
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201016
|
一般的処理データ
|
20201013 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201013
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|