本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理
タイトルヨミ キチント/イワイタイ/アタラシイ/オセチ/ト/ゴチソウ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Kichinto/iwaitai/atarashii/osechi/to/gochiso/ryori
サブタイトル 今どきのおいしいおせちのニュースタンダード
サブタイトルヨミ イマドキ/ノ/オイシイ/オセチ/ノ/ニュー/スタンダード
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Imadoki/no/oishii/osechi/no/nyu/sutandado
著者 堤/人美‖著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
著者標目(著者紹介) 料理家。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発やCMの料理製作も手がける。著書に「野菜はあたためて食べる!」など。
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
著者 朝日新聞出版‖編
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞出版
著者標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
記述形典拠コード 210001223680000
著者標目(統一形典拠コード) 210001223680000
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 新年は、おいしいおせちとごちそうで! 一年の始まりを祝う一の重、二の重、三の重のほか、フライパンローストビーフ、まぐろのペッパーステーキ、鴨鍋などお正月のごちそうを紹介。お酒に合うおつまみとデザートも収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-02-333350-5
ISBN 978-4-02-333350-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20043107
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 127p
大きさ 28cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 ツキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2181
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201016
一般的処理データ 20201013 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201013
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ