本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 15分でいただきます!Mizukiの2品献立
タイトルヨミ ジュウゴフン/デ/イタダキマス/ミズキ/ノ/ニヒン/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Jugofun/de/itadakimasu/mizuki/no/nihin/kondate
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 15フン/デ/イタダキマス/Mizuki/ノ/2ヒン/コンダテ
サブタイトル しんどくないフライパンおかず&レンチン副菜
サブタイトルヨミ シンドクナイ/フライパン/オカズ/アンド/レンチン/フクサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shindokunai/furaipan/okazu/ando/renchin/fukusai
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シンドクナイ/フライパン/オカズ/&/レンチン/フクサイ
著者 Mizuki‖著
著者ヨミ ミズキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Mizuki
著者標目(ローマ字形) Mizuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家、スイーツコンシェルジュ。企業のレシピ開発や、雑誌、テレビ、Webメディアなどで活躍。著書に「Mizukiの今どき和食」など。
記述形典拠コード 110006716480000
著者標目(統一形典拠コード) 110006716480000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥1300
内容紹介 肉や魚のメインおかずをフライパンで焼いている間に、野菜たっぷりの副菜や汁物をレンジでチンするか混ぜるだけ。簡単・時短・節約がかなうレシピを紹介します。作りおきや、オーブンいらずのおやつも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8387-3119-0
ISBN 978-4-8387-3119-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20039158
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ミジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2177
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200918
一般的処理データ 20200917 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200917
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ