本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル アボカ丼
タイトルヨミ アボカドン
タイトル標目(ローマ字形) Abokadon
サブタイトル ヘルシーごはんを日常的に楽しむ60レシピ
サブタイトルヨミ ヘルシー/ゴハン/オ/ニチジョウテキ/ニ/タノシム/ロクジュウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Herushi/gohan/o/nichijoteki/ni/tanoshimu/rokuju/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヘルシー/ゴハン/オ/ニチジョウテキ/ニ/タノシム/60/レシピ
並列タイトル AVOCADO BOWL
著者 緑川/鮎香‖著
著者ヨミ ミドリカワ,アユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 緑川/鮎香
著者標目(ローマ字形) Midorikawa,Ayuka
著者標目(著者紹介) 東京農業大学卒業。アボカド料理研究家、管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「アボカドがあればごちそうレシピ」など。
記述形典拠コード 110006898140000
著者標目(統一形典拠コード) 110006898140000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形) アボカド
件名標目(カタカナ形) アボカド
件名標目(ローマ字形) Abokado
件名標目(典拠コード) 510098800000000
出版者 大泉書店
出版者ヨミ オオイズミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Oizumi/Shoten
本体価格 ¥1200
内容紹介 いつもの丼にアボカドを加えたのが「アボカ丼」。忙しいときでもパパッと作れる簡単丼、彩り豊かで見た目も華やかなカフェ風丼、ちょっとひと手間かけたごちそう丼と、3つのカテゴリーでレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-278-03823-1
ISBN 978-4-278-03823-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20040592
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0701
出版者典拠コード 310000162790000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 ミア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2179
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201002
一般的処理データ 20200929 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200929
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ