本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル #おうちでsio
タイトルヨミ オウチ/デ/シオ
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/de/shio
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オウチ/デ/sio
サブタイトル やさしいレシピのおすそわけ
サブタイトルヨミ ヤサシイ/レシピ/ノ/オスソワケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasashii/reshipi/no/osusowake
著者 鳥羽/周作‖著
著者ヨミ トバ,シュウサク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鳥羽/周作
著者標目(ローマ字形) Toba,Shusaku
著者標目(著者紹介) シェフ。Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、料理人へ転身。代々木上原「Gris」のシェフに就任後、「sio」としてリニューアルオープン。ミシュランガイド東京2020で1つ星獲得。
記述形典拠コード 110007743940000
著者標目(統一形典拠コード) 110007743940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1300
内容紹介 「sio」の看板メニューを家で味わえるレシピを公開。ほか、コンビニやスーパーのパウチのお惣菜やパンのアレンジレシピ、5〜10分で作れるオリジナルレシピ、スペシャルドリンク、簡単デザートレシピも収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-09-310657-3
ISBN 978-4-09-310657-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20039968
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 94p
大きさ 20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 トオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2179
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201002
一般的処理データ 20200928 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200928
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ