タイトル
|
#おうちでsio
|
タイトルヨミ
|
オウチ/デ/シオ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ochi/de/shio
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オウチ/デ/sio
|
サブタイトル
|
やさしいレシピのおすそわけ
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサシイ/レシピ/ノ/オスソワケ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasashii/reshipi/no/osusowake
|
著者
|
鳥羽/周作‖著
|
著者ヨミ
|
トバ,シュウサク
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鳥羽/周作
|
著者標目(ローマ字形)
|
Toba,Shusaku
|
著者標目(著者紹介)
|
シェフ。Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、料理人へ転身。代々木上原「Gris」のシェフに就任後、「sio」としてリニューアルオープン。ミシュランガイド東京2020で1つ星獲得。
|
記述形典拠コード
|
110007743940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007743940000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
小学館
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shogakukan
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
「sio」の看板メニューを家で味わえるレシピを公開。ほか、コンビニやスーパーのパウチのお惣菜やパンのアレンジレシピ、5〜10分で作れるオリジナルレシピ、スペシャルドリンク、簡単デザートレシピも収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-09-310657-3
|
ISBN
|
978-4-09-310657-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.10
|
TRCMARCNo.
|
20039968
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202010
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3068
|
出版者典拠コード
|
310000174480000
|
ページ数等
|
94p
|
大きさ
|
20cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
トオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2179
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201002
|
一般的処理データ
|
20200928 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200928
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|