タイトル
|
クックパッドの裏ワザ料理ベスト100
|
タイトルヨミ
|
クック/パッド/ノ/ウラワザ/リョウリ/ベスト/ヒャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kukku/paddo/no/urawaza/ryori/besuto/hyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
クック/パッド/ノ/ウラワザ/リョウリ/ベスト/100
|
サブタイトル
|
cookpad 337万レシピから厳選
|
サブタイトルヨミ
|
クック/パッド/サンビャクサンジュウナナマン/レシピ/カラ/ゲンセン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kukku/paddo/sanbyakusanjunanaman/reshipi/kara/gensen
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
cook/pad/337マン/レシピ/カラ/ゲンセン
|
著者
|
クックパッド株式会社‖監修
|
著者ヨミ
|
クック/パッド/カブシキ/ガイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
クックパッド株式会社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kukku/Paddo/Kabushiki/Gaisha
|
記述形典拠コード
|
210001261370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001261370000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
ダイヤモンド社
|
出版者ヨミ
|
ダイヤモンドシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Daiyamondosha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
手抜きなのに絶品な定番料理の裏ワザ、食材保存の裏ワザ、意外な組み合わせの絶品料理…。毎日のお料理が楽しくなる、『クックパッド』で特に人気のある「使える裏ワザ」を紹介する。本体に材料別のレシピ索引あり。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-478-11174-1
|
ISBN
|
978-4-478-11174-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.9
|
TRCMARCNo.
|
20040287
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202009
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4405
|
出版者典拠コード
|
310000182260000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ク
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2179
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201002
|
一般的処理データ
|
20200929 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200929
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|