本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル クックパッドの裏ワザ料理ベスト100
タイトルヨミ クック/パッド/ノ/ウラワザ/リョウリ/ベスト/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Kukku/paddo/no/urawaza/ryori/besuto/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クック/パッド/ノ/ウラワザ/リョウリ/ベスト/100
サブタイトル cookpad 337万レシピから厳選
サブタイトルヨミ クック/パッド/サンビャクサンジュウナナマン/レシピ/カラ/ゲンセン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kukku/paddo/sanbyakusanjunanaman/reshipi/kara/gensen
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) cook/pad/337マン/レシピ/カラ/ゲンセン
著者 クックパッド株式会社‖監修
著者ヨミ クック/パッド/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) クックパッド株式会社
著者標目(ローマ字形) Kukku/Paddo/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210001261370000
著者標目(統一形典拠コード) 210001261370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 手抜きなのに絶品な定番料理の裏ワザ、食材保存の裏ワザ、意外な組み合わせの絶品料理…。毎日のお料理が楽しくなる、『クックパッド』で特に人気のある「使える裏ワザ」を紹介する。本体に材料別のレシピ索引あり。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-478-11174-1
ISBN 978-4-478-11174-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20040287
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者典拠コード 310000182260000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2179
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201002
一般的処理データ 20200929 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200929
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ