本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 免疫力UPのすごい納豆レシピ
タイトルヨミ メンエキリョク/アップ/ノ/スゴイ/ナットウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Men'ekiryoku/appu/no/sugoi/natto/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) メンエキリョク/UP/ノ/スゴイ/ナットウ/レシピ
サブタイトル 毎日のごはんに納豆をプラスするだけ
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/ゴハン/ニ/ナットウ/オ/プラス/スル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/no/gohan/ni/natto/o/purasu/suru/dake
著者 葛/恵子‖著
著者ヨミ カツラ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 葛/恵子
著者標目(ローマ字形) Katsura,Keiko
著者標目(著者紹介) 葛トータルフードプロデュース代表。クッキングプロデューサー。子ども料理教室「Little Ladies」を主宰。著書に「子どもクッキング」など。
記述形典拠コード 110005097560000
著者標目(統一形典拠コード) 110005097560000
著者 白澤/卓二‖監修
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白沢/卓二
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Takuji
記述形典拠コード 110003816830001
著者標目(統一形典拠コード) 110003816830000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 納豆
件名標目(カタカナ形) ナットウ
件名標目(ローマ字形) Natto
件名標目(典拠コード) 511282600000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1400
内容紹介 1日1パックの納豆で医者いらず! 納豆の栄養素について解説するとともに、「定番おかず」「ごはん」「おつまみ・おやつ」などに分けて、納豆を使った88品のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-295-20018-5
ISBN 978-4-295-20018-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20039513
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 カメ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2178
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200925
一般的処理データ 20200923 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200923
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ