タイトル
|
免疫力UPのすごい納豆レシピ
|
タイトルヨミ
|
メンエキリョク/アップ/ノ/スゴイ/ナットウ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Men'ekiryoku/appu/no/sugoi/natto/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
メンエキリョク/UP/ノ/スゴイ/ナットウ/レシピ
|
サブタイトル
|
毎日のごはんに納豆をプラスするだけ
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/ノ/ゴハン/ニ/ナットウ/オ/プラス/スル/ダケ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/no/gohan/ni/natto/o/purasu/suru/dake
|
著者
|
葛/恵子‖著
|
著者ヨミ
|
カツラ,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
葛/恵子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Katsura,Keiko
|
著者標目(著者紹介)
|
葛トータルフードプロデュース代表。クッキングプロデューサー。子ども料理教室「Little Ladies」を主宰。著書に「子どもクッキング」など。
|
記述形典拠コード
|
110005097560000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005097560000
|
著者
|
白澤/卓二‖監修
|
著者ヨミ
|
シラサワ,タクジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
白沢/卓二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shirasawa,Takuji
|
記述形典拠コード
|
110003816830001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003816830000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
納豆
|
件名標目(カタカナ形)
|
ナットウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Natto
|
件名標目(典拠コード)
|
511282600000000
|
出版者
|
エムディエヌコーポレーション
|
出版者ヨミ
|
エムディエヌ/コーポレーション
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Emudienu/Koporeshon
|
出版者
|
インプレス(発売)
|
出版者ヨミ
|
インプレス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Inpuresu
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
1日1パックの納豆で医者いらず! 納豆の栄養素について解説するとともに、「定番おかず」「ごはん」「おつまみ・おやつ」などに分けて、納豆を使った88品のレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-295-20018-5
|
ISBN
|
978-4-295-20018-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.10
|
TRCMARCNo.
|
20039513
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202010
|
出版者典拠コード
|
310000401900000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0480
|
出版者典拠コード
|
310000480010003
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
カメ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2178
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200925
|
一般的処理データ
|
20200923 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200923
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|