| タイトル | 村上祥子の家族に届けるおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ムラカミ/サチコ/ノ/カゾク/ニ/トドケル/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Murakami/sachiko/no/kazoku/ni/todokeru/okazu |
| サブタイトル | レンチンですぐに食べられる、おいしい栄養満点レシピ |
| サブタイトルヨミ | レンチン/デ/スグ/ニ/タベラレル/オイシイ/エイヨウ/マンテン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Renchin/de/sugu/ni/taberareru/oishii/eiyo/manten/reshipi |
| シリーズ名 | TJ MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ティージェー/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | TJ MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tije/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | TJ/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605030900000002 |
| 著者 | 村上/祥子‖[著] |
| 著者ヨミ | ムラカミ,サチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 村上/祥子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Murakami,Sachiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学国際文理学部食・健康学科客員教授。電子レンジをフル活用した健康料理の第一人者。 |
| 記述形典拠コード | 110000979100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000979100000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 離れて暮らす家族へ送る=贈る「冷凍お届けおかず」のレシピ集。鶏団子の甘酢あんかけ、ふわふわハンバーグなど、レンチンですぐに食べられる栄養満点レシピを紹介します。おいしく「作る・食べてもらう」ためのコツ等も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-299-00848-0 |
| ISBN | 978-4-299-00848-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.9 |
| TRCMARCNo. | 20036062 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202009 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
| 出版者典拠コード | 310000434180000 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 28cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | ムム |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2175 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200904 |
| 一般的処理データ | 20200828 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200828 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |