タイトル
|
村上祥子の家族に届けるおかず
|
タイトルヨミ
|
ムラカミ/サチコ/ノ/カゾク/ニ/トドケル/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Murakami/sachiko/no/kazoku/ni/todokeru/okazu
|
サブタイトル
|
レンチンですぐに食べられる、おいしい栄養満点レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
レンチン/デ/スグ/ニ/タベラレル/オイシイ/エイヨウ/マンテン/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Renchin/de/sugu/ni/taberareru/oishii/eiyo/manten/reshipi
|
シリーズ名
|
TJ MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ティージェー/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
TJ MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tije/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
TJ/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605030900000002
|
著者
|
村上/祥子‖[著]
|
著者ヨミ
|
ムラカミ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
村上/祥子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Murakami,Sachiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学国際文理学部食・健康学科客員教授。電子レンジをフル活用した健康料理の第一人者。
|
記述形典拠コード
|
110000979100000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000979100000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
離れて暮らす家族へ送る=贈る「冷凍お届けおかず」のレシピ集。鶏団子の甘酢あんかけ、ふわふわハンバーグなど、レンチンですぐに食べられる栄養満点レシピを紹介します。おいしく「作る・食べてもらう」ためのコツ等も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-299-00848-0
|
ISBN
|
978-4-299-00848-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.9
|
TRCMARCNo.
|
20036062
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202009
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者典拠コード
|
310000434180000
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
28cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ムム
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2175
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200904
|
一般的処理データ
|
20200828 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200828
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|