タイトル
|
時短かんたんダイエット
|
タイトルヨミ
|
ジタン/カンタン/ダイエット
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jitan/kantan/daietto
|
サブタイトル
|
栄養しっかり&ちゃんとやせる
|
サブタイトルヨミ
|
エイヨウ/シッカリ/アンド/チャント/ヤセル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Eiyo/shikkari/ando/chanto/yaseru
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
エイヨウ/シッカリ/&/チャント/ヤセル
|
シリーズ名
|
作りおきシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ツクリオキ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tsukurioki/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609371000000000
|
シリーズ名
|
食事療法
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609371010010000
|
著者
|
牛尾/理恵‖[著]
|
著者ヨミ
|
ウシオ,リエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牛尾/理恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ushio,Rie
|
著者標目(著者紹介)
|
東京農業大学短期大学部卒業。栄養士。病院、食品・料理の制作会社に勤務後、料理研究家として独立。
|
記述形典拠コード
|
110004818370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004818370000
|
件名標目(漢字形)
|
瘦身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
体重10kg減、体脂肪率半減を達成した栄養士による「食べてやせる」ためのレシピ集。作りおきや市販品を使った、カロリー控えめでありながら栄養がしっかりとれるレシピを多数紹介する。『栄養と料理』掲載を加筆し書籍化。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190130050000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7895-1913-7
|
ISBN
|
978-4-7895-1913-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.9
|
TRCMARCNo.
|
20036472
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202009
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者典拠コード
|
310000175520000
|
ページ数等
|
120p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC10版
|
498.583
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
ウジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2175
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200904
|
一般的処理データ
|
20200901 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200901
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|