タイトル
|
ハイパーハードボイルドグルメリポート
|
タイトルヨミ
|
ハイパー/ハードボイルド/グルメ/リポート
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Haipa/hadoboirudo/gurume/ripoto
|
並列タイトル
|
HYPER HARDBOILED GOURMET REPORT
|
著者
|
上出/遼平‖著
|
著者ヨミ
|
カミデ,リョウヘイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上出/遼平
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kamide,Ryohei
|
著者標目(著者紹介)
|
1989年東京生まれ。早稲田大学卒業。株式会社テレビ東京に入社。「ハイパーハードボイルドグルメリポート」シリーズの番組制作の全過程を担う。テレビディレクター・プロデューサー。
|
記述形典拠コード
|
110007661920000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007661920000
|
出版者
|
朝日新聞出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒ/シンブン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahi/Shinbun/Shuppan
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
食うこと、すなわち生きること-。リベリアの人食い少年兵の廃墟飯、台湾マフィアの贅沢中華、ケニアのゴミ山スカベンジャー飯など、ヤバい世界で生きる人々の飯をリポートする。テレビ東京の同名番組を書籍化。
|
ジャンル名
|
93
|
ジャンル名(図書詳細)
|
050030000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
160170010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-02-251674-9
|
ISBN
|
978-4-02-251674-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.3
|
TRCMARCNo.
|
20012709
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202003
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0042
|
出版者典拠コード
|
310000158760056
|
ページ数等
|
521p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
916
|
NDC10版
|
916
|
NDC分類
|
916
|
図書記号
|
カハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
朝日新聞
|
掲載日
|
2020/05/09
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2153
|
掲載紙
|
読売新聞
|
掲載日
|
2020/05/24
|
掲載紙
|
毎日新聞
|
掲載日
|
2020/06/06
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0004
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200612
|
一般的処理データ
|
20200317 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200317
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|