本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ハイパーハードボイルドグルメリポート
タイトルヨミ ハイパー/ハードボイルド/グルメ/リポート
タイトル標目(ローマ字形) Haipa/hadoboirudo/gurume/ripoto
並列タイトル HYPER HARDBOILED GOURMET REPORT
著者 上出/遼平‖著
著者ヨミ カミデ,リョウヘイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上出/遼平
著者標目(ローマ字形) Kamide,Ryohei
著者標目(著者紹介) 1989年東京生まれ。早稲田大学卒業。株式会社テレビ東京に入社。「ハイパーハードボイルドグルメリポート」シリーズの番組制作の全過程を担う。テレビディレクター・プロデューサー。
記述形典拠コード 110007661920000
著者標目(統一形典拠コード) 110007661920000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 食うこと、すなわち生きること-。リベリアの人食い少年兵の廃墟飯、台湾マフィアの贅沢中華、ケニアのゴミ山スカベンジャー飯など、ヤバい世界で生きる人々の飯をリポートする。テレビ東京の同名番組を書籍化。
ジャンル名 93
ジャンル名(図書詳細) 050030000000
ジャンル名(図書詳細) 160170010000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-02-251674-9
ISBN 978-4-02-251674-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20012709
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 521p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 916
NDC10版 916
NDC分類 916
図書記号 カハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2020/05/09
『週刊新刊全点案内』号数 2153
掲載紙 読売新聞
掲載日 2020/05/24
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2020/06/06
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0004
MARC種別 A
最終更新日付 20200612
一般的処理データ 20200317 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200317
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ