| タイトル | 本当はごはんを作るのが好きなのに、しんどくなった人たちへ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホントウ/ワ/ゴハン/オ/ツクル/ノガ/スキ/ナノニ/シンドク/ナッタ/ヒトタチ/エ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Honto/wa/gohan/o/tsukuru/noga/suki/nanoni/shindoku/natta/hitotachi/e |
| 著者 | コウ/ケンテツ‖著 |
| 著者ヨミ | コウ,ケンテツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | コウ/ケンテツ |
| 著者標目(ローマ字形) | Ko,Kentetsu |
| 著者標目(著者紹介) | 1974年大阪府生まれ。料理研究家。料理研究家ユーチューバー。テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110004744850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004744850000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ぴあ |
| 出版者ヨミ | ピア |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pia |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 今日はもう、作る気力も体力も残っていない。それでも作らなければならなくてしんどい…。そんな「おうちごはんを作る人」の気持ちに寄り添った書き下ろしエッセイ集。料理が本当に楽になる実用レシピも紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8356-3982-6 |
| ISBN | 978-4-8356-3982-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.9 |
| TRCMARCNo. | 20038235 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202009 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7179 |
| 出版者典拠コード | 310000193660000 |
| ページ数等 | 189p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.04 |
| NDC10版 | 596.04 |
| NDC分類 | 596.04 |
| 図書記号 | コホ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2177 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200918 |
| 一般的処理データ | 20200914 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200914 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |