本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 本当はごはんを作るのが好きなのに、しんどくなった人たちへ
タイトルヨミ ホントウ/ワ/ゴハン/オ/ツクル/ノガ/スキ/ナノニ/シンドク/ナッタ/ヒトタチ/エ
タイトル標目(ローマ字形) Honto/wa/gohan/o/tsukuru/noga/suki/nanoni/shindoku/natta/hitotachi/e
著者 コウ/ケンテツ‖著
著者ヨミ コウ,ケンテツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) コウ/ケンテツ
著者標目(ローマ字形) Ko,Kentetsu
著者標目(著者紹介) 1974年大阪府生まれ。料理研究家。料理研究家ユーチューバー。テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍。
記述形典拠コード 110004744850000
著者標目(統一形典拠コード) 110004744850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ぴあ
出版者ヨミ ピア
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pia
本体価格 ¥1400
内容紹介 今日はもう、作る気力も体力も残っていない。それでも作らなければならなくてしんどい…。そんな「おうちごはんを作る人」の気持ちに寄り添った書き下ろしエッセイ集。料理が本当に楽になる実用レシピも紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-8356-3982-6
ISBN 978-4-8356-3982-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20038235
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7179
出版者典拠コード 310000193660000
ページ数等 189p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.04
NDC10版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 コホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2177
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200918
一般的処理データ 20200914 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200914
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ