本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 裏を見て「おいしい」を買う習慣
タイトルヨミ ウラ/オ/ミテ/オイシイ/オ/カウ/シュウカン
タイトル標目(ローマ字形) Ura/o/mite/oishii/o/kau/shukan
サブタイトル カラダのために未来のために
サブタイトルヨミ カラダ/ノ/タメ/ニ/ミライ/ノ/タメ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/no/tame/ni/mirai/no/tame/ni
著者 岩城/紀子‖著
著者ヨミ イワキ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩城/紀子
著者標目(ローマ字形) Iwaki,Noriko
著者標目(付記事項(生没年)) 1972〜
著者標目(著者紹介) 1972年兵庫県生まれ。ギャップジャパン、機能性食品開発のバイオベンチャーを経て、スマイルサークル代表取締役社長。株式会社グランドフードホールを設立。
記述形典拠コード 110007738070000
著者標目(統一形典拠コード) 110007738070000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) グランドフードホール
件名標目(カタカナ形) グランド/フード/ホール
件名標目(ローマ字形) Gurando/Fudo/Horu
件名標目(典拠コード) 210001609720000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 買うときには裏を見て、口に入れるものの中身を知ってほしい-。安心安全な美食のセレクトショップ「グランドフードホール」経営者が、おいしいもので健康になる方法、「おいしい」を発掘して表舞台に出す仕事などを語る。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 120010010000
ISBN(13桁) 978-4-07-445660-4
ISBN 978-4-07-445660-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20038117
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 191p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 イウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2177
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200918
一般的処理データ 20200916 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200916
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ