タイトル
|
オーブンなしで激ウマッ!スイーツ
|
タイトルヨミ
|
オーブン/ナシ/デ/ゲキウマッ/スイーツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Obun/nashi/de/gekiuma/suitsu
|
サブタイトル
|
楽勝70品
|
サブタイトルヨミ
|
ラクショウ/ナナジッピン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Rakusho/nanajippin
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ラクショウ/70ピン
|
著者
|
you‖著
|
著者ヨミ
|
ユウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
you
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yu
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
京都生まれ。京都の料亭などで修業後、京都市内で担担麵店やサンドイッチの移動販売といった飲食業を生業とする。2017年に料理YouTuberに転身。
|
記述形典拠コード
|
110007738340000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007738340000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
チョコレートムース、バナナケーキ、とろ〜りフォンダンショコラ、チョコレートタルト、サクサクアップルパイ…。オーブンを使わなくてもつくれる、おいしいお菓子のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-604882-0
|
ISBN
|
978-4-04-604882-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.9
|
TRCMARCNo.
|
20038094
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202009
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ユオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2177
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200918
|
一般的処理データ
|
20200911 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200911
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|