本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル オーブンなしで激ウマッ!スイーツ
タイトルヨミ オーブン/ナシ/デ/ゲキウマッ/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Obun/nashi/de/gekiuma/suitsu
サブタイトル 楽勝70品
サブタイトルヨミ ラクショウ/ナナジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rakusho/nanajippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ラクショウ/70ピン
著者 you‖著
著者ヨミ ユウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) you
著者標目(ローマ字形) Yu
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。京都の料亭などで修業後、京都市内で担担麵店やサンドイッチの移動販売といった飲食業を生業とする。2017年に料理YouTuberに転身。
記述形典拠コード 110007738340000
著者標目(統一形典拠コード) 110007738340000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1300
内容紹介 チョコレートムース、バナナケーキ、とろ〜りフォンダンショコラ、チョコレートタルト、サクサクアップルパイ…。オーブンを使わなくてもつくれる、おいしいお菓子のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-04-604882-0
ISBN 978-4-04-604882-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20038094
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ユオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2177
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200918
一般的処理データ 20200911 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200911
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ