本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル スープ・レッスン
タイトルヨミ スープ/レッスン
タイトル標目(ローマ字形) Supu/ressun
タイトル標目(全集典拠コード) 729011300000000
並列タイトル Soup Lesson
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
多巻タイトル 麵・パン・ごはん
多巻タイトルヨミ メン/パン/ゴハン
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Men/pan/gohan
著者 有賀/薫‖著
著者ヨミ アリガ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有賀/薫
著者標目(ローマ字形) Ariga,Kaoru
著者標目(著者紹介) スープ作家。「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」で第5回料理レシピ本大賞入賞。他の著書に「朝10分でできるスープ弁当」など。
記述形典拠コード 110006968990000
著者標目(統一形典拠コード) 110006968990000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 麵類
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) メンルイ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Menrui
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511532000000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) パン
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) パン
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Pan
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 510338900000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 米飯
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) ベイハン
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Beihan
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 プレジデント社
出版者ヨミ プレジデントシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Purejidentosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 完熟トマトうどん、ビールとパンのスープ、鶏粥…。シンプルで簡単だけどおいしい、基本スープに麵・パン・ごはんをさまざまにアレンジした「一皿スープ」レシピを紹介。毎日の食事が満ちたりるアイデアが満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8334-2378-6
ISBN 978-4-8334-2378-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20037322
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7465
出版者典拠コード 310000195270000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 596.3
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号 アス
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 2
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2176
配本回数 2配
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200911
一般的処理データ 20200907 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200907
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ