本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル きれいにやせる食材&食べ方図鑑
タイトルヨミ キレイ/ニ/ヤセル/ショクザイ/アンド/タベカタ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Kirei/ni/yaseru/shokuzai/ando/tabekata/zukan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キレイ/ニ/ヤセル/ショクザイ/&/タベカタ/ズカン
著者 岸村/康代‖著
著者ヨミ キシムラ,ヤスヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岸村/康代
著者標目(ローマ字形) Kishimura,Yasuyo
著者標目(著者紹介) 大妻女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業。フードプランナー。管理栄養士。一般社団法人大人のダイエット研究所・代表理事。著書に「おからパウダーダイエット」など。
記述形典拠コード 110006218760000
著者標目(統一形典拠コード) 110006218760000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1400
内容紹介 大事な栄養を捨てていたり、調理の過程で失ったり…。残念な食べ方で健康&やせ成分が台無しに! 食材の知識をイラストとともに解説し、かしこい食べ方と手軽な取り入れ方を紹介。ダイエットを続けるためのポイントも伝える。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 190130050000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56663-0
ISBN 978-4-259-56663-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20037934
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC10版 498.583
NDC分類 498.583
図書記号 キキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2176
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200911
一般的処理データ 20200910 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200910
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ