タイトル | 本と体 |
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タイトルヨミ | ホン/ト/カラダ |
タイトル標目(ローマ字形) | Hon/to/karada |
著者 | 高山/なおみ‖著 |
著者ヨミ | タカヤマ,ナオミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高山/なおみ |
著者標目(ローマ字形) | Takayama,Naomi |
著者標目(著者紹介) | 1958年静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「野菜だより」「おかずとご飯の本」「今日のおかず」など。 |
記述形典拠コード | 110002414400000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002414400000 |
件名標目(漢字形) | 書評 |
件名標目(カタカナ形) | ショヒョウ |
件名標目(ローマ字形) | Shohyo |
件名標目(典拠コード) | 510934000000000 |
出版者 | KTC中央出版 |
出版者ヨミ | ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ketishi/Chuo/Shuppan |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 「ゼロになるからだ」「わたしのおいわいのとき」「うさぎのまんが」…。食とことばの料理家・高山なおみが綴った、26冊の感想文を収録。画家・中野真典らとの対談も掲載する。『読売新聞』連載をもとに、加筆して単行本化。 |
ジャンル名 | 19 |
ジャンル名(図書詳細) | 020010010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 020010040000 |
ISBN(13桁) | 978-4-87758-809-0 |
ISBN | 978-4-87758-809-0 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2020.9 |
TRCMARCNo. | 20037914 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202009 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4727 |
出版者典拠コード | 310000184090001 |
ページ数等 | 309p |
大きさ | 20cm |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 019 |
NDC10版 | 019.9 |
NDC分類 | 019.9 |
図書記号 | タホ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
資料形式 | B01 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 文献:巻末 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2176 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20200911 |
一般的処理データ | 20200910 2020 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200910 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |