本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 本と体
タイトルヨミ ホン/ト/カラダ
タイトル標目(ローマ字形) Hon/to/karada
著者 高山/なおみ‖著
著者ヨミ タカヤマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高山/なおみ
著者標目(ローマ字形) Takayama,Naomi
著者標目(著者紹介) 1958年静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「野菜だより」「おかずとご飯の本」「今日のおかず」など。
記述形典拠コード 110002414400000
著者標目(統一形典拠コード) 110002414400000
件名標目(漢字形) 書評
件名標目(カタカナ形) ショヒョウ
件名標目(ローマ字形) Shohyo
件名標目(典拠コード) 510934000000000
出版者 KTC中央出版
出版者ヨミ ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ketishi/Chuo/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 「ゼロになるからだ」「わたしのおいわいのとき」「うさぎのまんが」…。食とことばの料理家・高山なおみが綴った、26冊の感想文を収録。画家・中野真典らとの対談も掲載する。『読売新聞』連載をもとに、加筆して単行本化。
ジャンル名 19
ジャンル名(図書詳細) 020010010000
ジャンル名(図書詳細) 020010040000
ISBN(13桁) 978-4-87758-809-0
ISBN 978-4-87758-809-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20037914
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4727
出版者典拠コード 310000184090001
ページ数等 309p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC8版 019
NDC10版 019.9
NDC分類 019.9
図書記号 タホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料形式 B01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 2176
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200911
一般的処理データ 20200910 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200910
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ