本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル バズレシピ
タイトルヨミ バズ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Bazu/reshipi
タイトル標目(全集典拠コード) 728202000000000
巻次 ベジ飯編
巻次ヨミ ベジメシヘン
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) ベジメシヘン
シリーズ名 FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FUSOSHA/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000003
多巻タイトル 進化した“野菜の食べ方”がここにある!
多巻タイトルヨミ シンカ/シタ/ヤサイ/ノ/タベカタ/ガ/ココ/ニ/アル
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Shinka/shita/yasai/no/tabekata/ga/koko/ni/aru
著者 リュウジ‖著
著者ヨミ リュウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) リュウジ
著者標目(ローマ字形) Ryuji
著者標目(著者紹介) 料理研究家。TV・漫画のレシピ監修や、自治体での講演を多数手がける。Twitterで「簡単・爆速レシピ」を日夜更新。「やみつきバズレシピ」などで料理レシピ本大賞料理部門入賞。
記述形典拠コード 110007312560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007312560000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 料理-野菜
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1000
内容紹介 Twitterで「バズってる」料理家・リュウジのレシピ集第5弾。パンプキンキーマ、ナスのから揚げなど、野菜嫌いでも箸が止まらなくなる“最高にうまいベジ飯”レシピ100を収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-61571-0
ISBN 978-4-594-61571-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.8
ISBNに対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20034603
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
刊行形態区分 C
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 リバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC8版) 596.3
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版) 596.37
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC10版) 596.37
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2173
配本回数 3配
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200821
一般的処理データ 20200819 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200819
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ