タイトル
|
おうちで、薬膳なべ
|
タイトルヨミ
|
オウチ/デ/ヤクゼンナベ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ochi/de/yakuzennabe
|
サブタイトル
|
身近な材料でおいしく、キレイに!
|
サブタイトルヨミ
|
ミジカ/ナ/ザイリョウ/デ/オイシク/キレイ/ニ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mijika/na/zairyo/de/oishiku/kirei/ni
|
著者
|
岩崎/啓子‖料理
|
著者ヨミ
|
イワサキ,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岩崎/啓子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iwasaki,Keiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍、料理教室、メニュー開発など幅広く活動。著書に「365日和のおかず」「体にいい!栄養バランス満点のおいしい献立」「親に届ける宅配ごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
110002739210000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002739210000
|
著者
|
薬日本堂‖漢方監修
|
著者ヨミ
|
クスリ/ニホンドウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
薬日本堂
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kusuri/Nihondo
|
記述形典拠コード
|
210001046860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001046860000
|
件名標目(漢字形)
|
鍋料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
ナベリョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Naberyori
|
件名標目(典拠コード)
|
511870000000000
|
件名標目(漢字形)
|
薬膳
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤクゼン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yakuzen
|
件名標目(典拠コード)
|
511895500000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
本体価格
|
¥1250
|
内容紹介
|
日常的な食材で、薬膳なべが気軽に自宅で楽しめる! ベーシックなスペシャル薬膳なべスープ3種を伝授し、食べ慣れた鍋料理と薬膳素材をコラボさせた、大人から子どもまで楽しめる薬膳なべのバリエーションも紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-309-28819-2
|
ISBN
|
978-4-309-28819-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.9
|
TRCMARCNo.
|
20037304
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202009
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者典拠コード
|
310000164220000
|
ページ数等
|
63p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2176
|
版表示
|
改訂新版
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200911
|
一般的処理データ
|
20200904 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200904
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|