本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ヤミーさんのおうちで世界一周レシピ
タイトルヨミ ヤミー/サン/ノ/オウチ/デ/セカイ/イッシュウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yami/san/no/ochi/de/sekai/isshu/reshipi
サブタイトル 簡単3ステップで作れちゃう!
サブタイトルヨミ カンタン/サン/ステップ/デ/ツクレチャウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/san/suteppu/de/tsukurechau
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンタン/3/ステップ/デ/ツクレチャウ
著者 ヤミー‖著
著者ヨミ ヤミー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ヤミー
著者標目(ローマ字形) Yami
著者標目(著者紹介) 美大卒業後、輸入食材店勤務等を経て、料理研究家。テレビ、料理教室等幅広く活躍。ほかの著書に「ヤミーさんのぐるまぜパン」「ワンボウルクッキング」など。
記述形典拠コード 110005032840000
著者標目(統一形典拠コード) 110005032840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 料理研究家・ヤミーさんが、世界各地の本場の家庭料理を、おうちでも手軽に楽しめるようにしたレシピ集。レシピはたったの3ステップ、材料はスーパーや輸入食材店で買えて、いつも使ってる調理道具で作れる。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-443401-5
ISBN 978-4-07-443401-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20036196
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ヤヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2175
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200904
一般的処理データ 20200828 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200828
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ