タイトル | ビールめし |
---|---|
タイトルヨミ | ビール/メシ |
タイトル標目(ローマ字形) | Biru/meshi |
サブタイトル | 手っ取り早くウマい酒が飲みたい!! |
サブタイトルヨミ | テットリバヤク/ウマイ/サケ/ガ/ノミタイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tettoribayaku/umai/sake/ga/nomitai |
著者 | とっくん‖著 |
著者ヨミ | トックン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | とっくん |
著者標目(ローマ字形) | Tokkun |
著者標目(著者紹介) | 『YouTube』にて料理の動画を投稿。 |
記述形典拠コード | 110007713960000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007713960000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | ビール |
件名標目(カタカナ形) | ビール |
件名標目(ローマ字形) | Biru |
件名標目(典拠コード) | 510324200000000 |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | タンドリーチキン、ハツ焼き、揚げないフライドポテト…。SNSで配信している料理動画をもとに、材料の目安や詳しい作り方を紹介。ビールとおいしい料理を食べることで、何かに優勝したかのような高揚感を味わえる。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
ISBN(13桁) | 978-4-04-604743-4 |
ISBN | 978-4-04-604743-4 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2020.7 |
TRCMARCNo. | 20029921 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202007 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
出版者典拠コード | 310000164140010 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 20cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | トビ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2169 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20200717 |
一般的処理データ | 20200713 2020 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200713 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |