本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ビールめし
タイトルヨミ ビール/メシ
タイトル標目(ローマ字形) Biru/meshi
サブタイトル 手っ取り早くウマい酒が飲みたい!!
サブタイトルヨミ テットリバヤク/ウマイ/サケ/ガ/ノミタイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tettoribayaku/umai/sake/ga/nomitai
著者 とっくん‖著
著者ヨミ トックン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) とっくん
著者標目(ローマ字形) Tokkun
著者標目(著者紹介) 『YouTube』にて料理の動画を投稿。
記述形典拠コード 110007713960000
著者標目(統一形典拠コード) 110007713960000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) ビール
件名標目(カタカナ形) ビール
件名標目(ローマ字形) Biru
件名標目(典拠コード) 510324200000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1400
内容紹介 タンドリーチキン、ハツ焼き、揚げないフライドポテト…。SNSで配信している料理動画をもとに、材料の目安や詳しい作り方を紹介。ビールとおいしい料理を食べることで、何かに優勝したかのような高揚感を味わえる。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-04-604743-4
ISBN 978-4-04-604743-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.7
ISBNに対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20029921
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 143p
大きさ 20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 トビ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2169
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200717
一般的処理データ 20200713 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200713
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ