本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル パリ在住の料理人が教える一生ものの定番スイーツレシピ
タイトルヨミ パリ/ザイジュウ/ノ/リョウリニン/ガ/オシエル/イッショウモノ/ノ/テイバン/スイーツ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Pari/zaiju/no/ryorinin/ga/oshieru/isshomono/no/teiban/suitsu/reshipi
著者 えもじょわ‖著
著者ヨミ エモジョワ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) えもじょわ
著者標目(ローマ字形) Emojowa
著者標目(著者紹介) 1980年山形県生まれ。調理師専門学校卒業。料理人。2010年渡仏。ブログでお菓子と料理レシピを紹介。著書に「パリ在住の料理人が教える誰でも失敗なくできるスイーツレシピ」など。
記述形典拠コード 110007220240000
著者標目(統一形典拠コード) 110007220240000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1300
内容紹介 簡単デザートから焼き菓子、メレンゲ菓子、スポンジケーキ、タルトまで。ブログ『えもじょわキュイジーヌ』から選んだ定番スイーツのレシピを収録。お菓子作りの未経験者にもわかりやすいよう、工程を写真で丁寧に紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-04-602468-8
ISBN 978-4-04-602468-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.8
ISBNに対応する出版年月 2018.8
TRCMARCNo. 18039479
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201808
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 エパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2018/09/28
『週刊新刊全点案内』号数 2076
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20181109
一般的処理データ 20180824 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180824
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ