本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 家族の朝ごはん
タイトルヨミ カゾク/ノ/アサゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kazoku/no/asagohan
サブタイトル 和と洋の朝食レシピ100
サブタイトルヨミ ワ/ト/ヨウ/ノ/チョウショク/レシピ/ヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wa/to/yo/no/choshoku/reshipi/hyaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワ/ト/ヨウ/ノ/チョウショク/レシピ/100
シリーズ名 料理の本棚
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609189000000000
著者 杵島/直美‖著
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杵島/直美
著者標目(ローマ字形) Kijima,Naomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。母である故・村上昭子から伝統的な和食と保存食作りの味と技を継承し、時代に合わせた作りやすいレシピを提案。著書に「今年こそ、梅しごと」「日本一美味しいのり弁の作り方」他。
記述形典拠コード 110000322210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000322210000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 立東舎
出版者ヨミ リットウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rittosha
出版者 リットーミュージック(発売)
出版者ヨミ リットー/ミュージック
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritto/Myujikku
本体価格 ¥1500
内容紹介 その日の気分で和洋を選べる平日の朝ごはん、いつもより少しだけ手をかける休日の朝ごはん…。無理せず作れる朝ごはんレシピ100を紹介する。お弁当のおかずや常備菜にも最適。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8456-3515-3
ISBN 978-4-8456-3515-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.6
ISBNに対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20026843
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者典拠コード 310001573920000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8960
出版者典拠コード 310000201660000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 キカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2166
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200626
一般的処理データ 20200619 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200619
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ