タイトル
|
究極の作りおき!まるごと冷凍弁当
|
タイトルヨミ
|
キュウキョク/ノ/ツクリオキ/マルゴト/レイトウ/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kyukyoku/no/tsukurioki/marugoto/reito/bento
|
サブタイトル
|
さらに作りやすくなった50の弁当編
|
サブタイトルヨミ
|
サラニ/ツクリヤスク/ナッタ/ゴジュウ/ノ/ベントウヘン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sarani/tsukuriyasuku/natta/goju/no/bentohen
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
サラニ/ツクリヤスク/ナッタ/50/ノ/ベントウヘン
|
著者
|
MAYA‖著
|
著者ヨミ
|
マヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
MAYA
|
著者標目(ローマ字形)
|
Maya
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1982〜
|
著者標目(著者紹介)
|
1982年生まれ。日々の家ごはんを中心に投稿を始めたインスタグラムが話題となる。著書に「ただ、美味しいだけの晩ごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
110007277180000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007277180000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
鶏レバスタミナ炒め弁当、たらのカレームニエル弁当、だし香る焼きうどん弁当…。ごはんとおかずのすべてをひとつの容器に入れてから冷凍するお弁当のレシピを紹介する。副菜や卵焼きのアイデアも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-299-00811-4
|
ISBN
|
978-4-299-00811-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.8
|
TRCMARCNo.
|
20032490
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202008
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者典拠コード
|
310000434180000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC10版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
マキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2172
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200807
|
一般的処理データ
|
20200803 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200803
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|