本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 究極の作りおき!まるごと冷凍弁当
タイトルヨミ キュウキョク/ノ/ツクリオキ/マルゴト/レイトウ/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Kyukyoku/no/tsukurioki/marugoto/reito/bento
サブタイトル さらに作りやすくなった50の弁当編
サブタイトルヨミ サラニ/ツクリヤスク/ナッタ/ゴジュウ/ノ/ベントウヘン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sarani/tsukuriyasuku/natta/goju/no/bentohen
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サラニ/ツクリヤスク/ナッタ/50/ノ/ベントウヘン
著者 MAYA‖著
著者ヨミ マヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) MAYA
著者標目(ローマ字形) Maya
著者標目(付記事項(生没年)) 1982〜
著者標目(著者紹介) 1982年生まれ。日々の家ごはんを中心に投稿を始めたインスタグラムが話題となる。著書に「ただ、美味しいだけの晩ごはん」など。
記述形典拠コード 110007277180000
著者標目(統一形典拠コード) 110007277180000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1000
内容紹介 鶏レバスタミナ炒め弁当、たらのカレームニエル弁当、だし香る焼きうどん弁当…。ごはんとおかずのすべてをひとつの容器に入れてから冷凍するお弁当のレシピを紹介する。副菜や卵焼きのアイデアも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-299-00811-4
ISBN 978-4-299-00811-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.8
ISBNに対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20032490
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 マキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2172
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200807
一般的処理データ 20200803 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200803
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ