本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 材料を袋に入れるだけで、定番の冷凍食品がおうちでできた!
タイトルヨミ ザイリョウ/オ/フクロ/ニ/イレル/ダケ/デ/テイバン/ノ/レイトウ/ショクヒン/ガ/オウチ/デ/デキタ
タイトル標目(ローマ字形) Zairyo/o/fukuro/ni/ireru/dake/de/teiban/no/reito/shokuhin/ga/ochi/de/dekita
著者 新谷/友里江‖著
著者ヨミ ニイヤ,ユリエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新谷/友里江
著者標目(ローマ字形) Niiya,Yurie
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。書籍・雑誌・広告などで、料理・お菓子のレシピ開発やフードスタイリング、メニュー提案などを行う。
記述形典拠コード 110006437970000
著者標目(統一形典拠コード) 110006437970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1300
内容紹介 冷凍食品を自分で作っちゃおう! 準備は、材料を生のまま袋に入れるだけ! ごはんもの、めん類などを中心に、丼の具、パン、おやつまで、冷凍庫に常備してレンジで簡単に調理できるレシピ120品を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801186-7
ISBN 978-4-05-801186-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.8
ISBNに対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20031497
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ニザ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2171
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200731
一般的処理データ 20200722 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200722
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ