タイトル
|
材料を袋に入れるだけで、定番の冷凍食品がおうちでできた!
|
タイトルヨミ
|
ザイリョウ/オ/フクロ/ニ/イレル/ダケ/デ/テイバン/ノ/レイトウ/ショクヒン/ガ/オウチ/デ/デキタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zairyo/o/fukuro/ni/ireru/dake/de/teiban/no/reito/shokuhin/ga/ochi/de/dekita
|
著者
|
新谷/友里江‖著
|
著者ヨミ
|
ニイヤ,ユリエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
新谷/友里江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Niiya,Yurie
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。書籍・雑誌・広告などで、料理・お菓子のレシピ開発やフードスタイリング、メニュー提案などを行う。
|
記述形典拠コード
|
110006437970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006437970000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
冷凍食品を自分で作っちゃおう! 準備は、材料を生のまま袋に入れるだけ! ごはんもの、めん類などを中心に、丼の具、パン、おやつまで、冷凍庫に常備してレンジで簡単に調理できるレシピ120品を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-801186-7
|
ISBN
|
978-4-05-801186-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.8
|
TRCMARCNo.
|
20031497
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202008
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ニザ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2171
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200731
|
一般的処理データ
|
20200722 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200722
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|