タイトル
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下味冷凍スピードおかず
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タイトルヨミ
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シタアジ/レイトウ/スピード/オカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shitaji/reito/supido/okazu
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サブタイトル
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時短!節約!おいしさアップ!
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サブタイトルヨミ
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ジタン/セツヤク/オイシサ/アップ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Jitan/setsuyaku/oishisa/appu
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著者
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石澤/清美‖著
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著者ヨミ
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イシザワ,キヨミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石沢/清美
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著者標目(ローマ字形)
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Ishizawa,Kiyomi
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著者標目(著者紹介)
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料理家。国際中医薬膳師、国際中医師、ハーバルセラピスト。書籍、雑誌、テレビなどで活躍するほか、料理教室も主宰。
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記述形典拠コード
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110000075510001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000075510000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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冷凍食品
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件名標目(カタカナ形)
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レイトウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Reito/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511474600000000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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生の食材と調味料を袋に入れ、味つけしてから冷凍する「下味冷凍」は、毎日、毎食のごはん作りを劇的にラクにする“おかずの素”。鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、魚の「下味冷凍」を利用したスピードおかずのレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-391-15526-6
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ISBN
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978-4-391-15526-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.8
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ISBNに対応する出版年月
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2020.8
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TRCMARCNo.
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20031768
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202008
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者典拠コード
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310000174410000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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イシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2172
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200807
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一般的処理データ
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20200731 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200731
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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