本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 備えいらずの防災レシピ
タイトルヨミ ソナエイラズ/ノ/ボウサイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sonaeirazu/no/bosai/reshipi
サブタイトル 「食」で実践フェーズフリー
サブタイトルヨミ ショク/デ/ジッセン/フェーズ/フリー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoku/de/jissen/fezu/furi
著者 飯田/和子‖著
著者ヨミ イイダ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飯田/和子
著者標目(ローマ字形) Iida,Kazuko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 栄養士
著者標目(著者紹介) 栄養士、調理師、国際薬膳師。(一社)日本災害食学会災害食専門員。(株)WA・ON代表取締役。
記述形典拠コード 110007715670000
著者標目(統一形典拠コード) 110007715670000
件名標目(漢字形) 災害予防
件名標目(カタカナ形) サイガイ/ヨボウ
件名標目(ローマ字形) Saigai/yobo
件名標目(典拠コード) 510833100000000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 東京法令出版
出版者ヨミ トウキョウ/ホウレイ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Horei/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 「いつも」の食事を「もしも」の食事に! 主食から主菜、汁物、スイーツまで、3stepで完成する防災レシピ35品を写真とともに紹介します。『月刊消防』連載を単行本化。動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 30
ジャンル名(図書詳細) 070040040000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-8090-3190-8
ISBN 978-4-8090-3190-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.8
ISBNに対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20030483
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5172
出版者典拠コード 310000185530000
ページ数等 87p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 369.3
NDC10版 369.3
NDC分類 369.3
図書記号 イソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2169
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200717
一般的処理データ 20200716 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200716
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ