本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 器は自由におおらかに
タイトルヨミ ウツワ/ワ/ジユウ/ニ/オオラカ/ニ
タイトル標目(ローマ字形) Utsuwa/wa/jiyu/ni/oraka/ni
サブタイトル おいしく見える器の選び方・使い方
サブタイトルヨミ オイシク/ミエル/ウツワ/ノ/エラビカタ/ツカイカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku/mieru/utsuwa/no/erabikata/tsukaikata
著者 中川/たま‖著
著者ヨミ ナカガワ,タマ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中川/たま
著者標目(ローマ字形) Nakagawa,Tama
著者標目(著者紹介) 1971年兵庫県生まれ。料理家。イベントやワークショップを開催。著書に「デイリーストック」「たまさんちのおおらかなおやつ」「暦の手仕事」など。
記述形典拠コード 110005445680000
著者標目(統一形典拠コード) 110005445680000
件名標目(漢字形) 食器
件名標目(カタカナ形) ショッキ
件名標目(ローマ字形) Shokki
件名標目(典拠コード) 510986500000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 料理は器で生かされ、また、器も料理で生かされる-。料理家・中川たまが、自身の器選びや器使いを写真とともに紹介。器と一緒に楽しむレシピも掲載する。ショップリスト付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070040000
ISBN(13桁) 978-4-259-56656-2
ISBN 978-4-259-56656-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.7
ISBNに対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20029589
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 135p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.9
NDC10版 596.9
NDC分類 596.9
図書記号 ナウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2169
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200717
一般的処理データ 20200710 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200710
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ