本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル そうざい麵
タイトルヨミ ソウザイメン
タイトル標目(ローマ字形) Sozaimen
サブタイトル ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麵レシピ85
サブタイトルヨミ ヒトサラ/デ/シュショク/ニモ/オカズ/ニモ/ナル/カンタン/メン/レシピ/ハチジュウゴ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitosara/de/shushoku/nimo/okazu/nimo/naru/kantan/men/reshipi/hachijugo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヒトサラ/デ/シュショク/ニモ/オカズ/ニモ/ナル/カンタン/メン/レシピ/85
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理家。日々の食事を大事にしたいという思いから「サルビア給食室」として料理の活動を始める。「冷凍保存ですぐできる絶品おかず」と「そうざいサラダ」が「料理レシピ本大賞」料理部門入賞。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
件名標目(漢字形) 麵類
件名標目(カタカナ形) メンルイ
件名標目(ローマ字形) Menrui
件名標目(典拠コード) 511532000000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1300
内容紹介 肉や魚介、野菜やきのこ、乾物など、いろいろな食材を使った具材と麵を合わせた「そうざい麵」。栄養バランスもよくておいしい和・洋・中・エスニックの「そうざい麵」のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-15477-1
ISBN 978-4-391-15477-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.7
ISBNに対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20027089
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC10版 596.38
NDC分類 596.38
図書記号 ワソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2166
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200626
一般的処理データ 20200623 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200623
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ