タイトル
|
そうざい麵
|
タイトルヨミ
|
ソウザイメン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sozaimen
|
サブタイトル
|
ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麵レシピ85
|
サブタイトルヨミ
|
ヒトサラ/デ/シュショク/ニモ/オカズ/ニモ/ナル/カンタン/メン/レシピ/ハチジュウゴ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hitosara/de/shushoku/nimo/okazu/nimo/naru/kantan/men/reshipi/hachijugo
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヒトサラ/デ/シュショク/ニモ/オカズ/ニモ/ナル/カンタン/メン/レシピ/85
|
著者
|
ワタナベ/マキ‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ワタナベ/マキ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Maki
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。日々の食事を大事にしたいという思いから「サルビア給食室」として料理の活動を始める。「冷凍保存ですぐできる絶品おかず」と「そうざいサラダ」が「料理レシピ本大賞」料理部門入賞。
|
記述形典拠コード
|
110004693920000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004693920000
|
件名標目(漢字形)
|
麵類
|
件名標目(カタカナ形)
|
メンルイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Menrui
|
件名標目(典拠コード)
|
511532000000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
肉や魚介、野菜やきのこ、乾物など、いろいろな食材を使った具材と麵を合わせた「そうざい麵」。栄養バランスもよくておいしい和・洋・中・エスニックの「そうざい麵」のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-15477-1
|
ISBN
|
978-4-391-15477-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.7
|
TRCMARCNo.
|
20027089
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202007
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.38
|
NDC分類
|
596.38
|
図書記号
|
ワソ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2166
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200626
|
一般的処理データ
|
20200623 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200623
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|