タイトル
|
パウンドケーキバイブル
|
タイトルヨミ
|
パウンド/ケーキ/バイブル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Paundo/keki/baiburu
|
サブタイトル
|
4種の食感で選べる基本のケーキ+美味しいバリエーション
|
サブタイトルヨミ
|
ヨンシュ/ノ/ショッカン/デ/エラベル/キホン/ノ/ケーキ/プラス/オイシイ/バリエーション
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yonshu/no/shokkan/de/eraberu/kihon/no/keki/purasu/oishii/barieshon
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
4シュ/ノ/ショッカン/デ/エラベル/キホン/ノ/ケーキ/+/オイシイ/バリエーション
|
著者
|
福田/淳子‖著
|
著者ヨミ
|
フクダ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/淳子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Junko
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1976〜
|
記述形典拠コード
|
110005009530000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005009530000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
本体価格
|
¥1350
|
内容紹介
|
ふわふわ、しっとり、どっしりなど、自分好みの食感に出会える4種のパウンドケーキの作り方を紹介。また、チョコレートやフルーツ等のさまざまな材料を加えたバリエーションレシピ、デコレーションのアイデアも収録。
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-309-28805-5
|
ISBN
|
978-4-309-28805-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.6
|
TRCMARCNo.
|
20141478
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202006
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者典拠コード
|
310000164220000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
フパ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
特殊な版表示
|
新装版
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
C
|
最終更新日付
|
20200710
|
一般的処理データ
|
20200708 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200708
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|