本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル パウンドケーキバイブル
タイトルヨミ パウンド/ケーキ/バイブル
タイトル標目(ローマ字形) Paundo/keki/baiburu
サブタイトル 4種の食感で選べる基本のケーキ+美味しいバリエーション
サブタイトルヨミ ヨンシュ/ノ/ショッカン/デ/エラベル/キホン/ノ/ケーキ/プラス/オイシイ/バリエーション
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yonshu/no/shokkan/de/eraberu/kihon/no/keki/purasu/oishii/barieshon
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 4シュ/ノ/ショッカン/デ/エラベル/キホン/ノ/ケーキ/+/オイシイ/バリエーション
著者 福田/淳子‖著
著者ヨミ フクダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/淳子
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Junko
著者標目(付記事項(生没年)) 1976〜
記述形典拠コード 110005009530000
著者標目(統一形典拠コード) 110005009530000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1350
内容紹介 ふわふわ、しっとり、どっしりなど、自分好みの食感に出会える4種のパウンドケーキの作り方を紹介。また、チョコレートやフルーツ等のさまざまな材料を加えたバリエーションレシピ、デコレーションのアイデアも収録。
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-309-28805-5
ISBN 978-4-309-28805-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.6
ISBNに対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20141478
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 フパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
特殊な版表示 新装版
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 C
最終更新日付 20200710
一般的処理データ 20200708 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200708
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ