| タイトル | パウンドケーキバイブル |
|---|---|
| タイトルヨミ | パウンド/ケーキ/バイブル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Paundo/keki/baiburu |
| サブタイトル | 4種の食感で選べる基本のケーキ+美味しいバリエーション |
| サブタイトルヨミ | ヨンシュ/ノ/ショッカン/デ/エラベル/キホン/ノ/ケーキ/プラス/オイシイ/バリエーション |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yonshu/no/shokkan/de/eraberu/kihon/no/keki/purasu/oishii/barieshon |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 4シュ/ノ/ショッカン/デ/エラベル/キホン/ノ/ケーキ/+/オイシイ/バリエーション |
| 著者 | 福田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | フクダ,ジュンコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福田/淳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fukuda,Junko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1976〜 |
| 記述形典拠コード | 110005009530000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005009530000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1350 |
| 内容紹介 | ふわふわ、しっとり、どっしりなど、自分好みの食感に出会える4種のパウンドケーキの作り方を紹介。また、チョコレートやフルーツ等のさまざまな材料を加えたバリエーションレシピ、デコレーションのアイデアも収録。 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28805-5 |
| ISBN | 978-4-309-28805-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.6 |
| TRCMARCNo. | 20141478 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202006 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC10版 | 596.65 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | フパ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 特殊な版表示 | 新装版 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | C |
| 最終更新日付 | 20200710 |
| 一般的処理データ | 20200708 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200708 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |