本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル そばうどん
タイトルヨミ ソバ/ウドン
タイトル標目(ローマ字形) Soba/udon
タイトル標目(全集典拠コード) 708846400000000
巻次 2020
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002020
シリーズ名 柴田書店MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) シバタ/ショテン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Shibata/shoten/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シバタ/ショテン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 603696000000000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
件名標目(漢字形) うどん
件名標目(カタカナ形) ウドン
件名標目(ローマ字形) Udon
件名標目(典拠コード) 510011100000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2800
内容紹介 特集は「突き進み、突き抜けよう」。次世代へそばをつなぐ開拓者たちの取り組みをはじめ、うどん店・自信の看板商品のつくり方、十二カ月の変わりそばなどを紹介する。蕎麦産地・生産者訪問、建築秀作選等も収録。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁) 978-4-388-80894-6
ISBN 978-4-388-80894-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
ISBNに対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20022399
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 192p
大きさ 28cm
刊行形態区分 B
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 673.9
NDC10版 673.971
NDC分類 673.971
図書記号 ソ
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2020
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2162
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200529
一般的処理データ 20200522 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200522
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ