本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 全196カ国おうちで作れる世界のレシピ
タイトルヨミ ゼンヒャクキュウジュウロッカコク/オウチ/デ/ツクレル/セカイ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Zenhyakukyujurokkakoku/ochi/de/tsukureru/sekai/no/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼン196カコク/オウチ/デ/ツクレル/セカイ/ノ/レシピ
著者 本山/尚義‖著
著者ヨミ モトヤマ,ナオヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本山/尚義
著者標目(ローマ字形) Motoyama,Naoyoshi
著者標目(著者紹介) 1966年神戸市生まれ。ホテルの料理長を経て、世界30カ国を巡りながら料理を教わる「旅するシェフ」となる。世界の味をレトルトにして販売する「世界のごちそう博物館」を主宰。
記述形典拠コード 110006808720000
著者標目(統一形典拠コード) 110006808720000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ライツ社
出版者ヨミ ライツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Raitsusha
本体価格 ¥1600
内容紹介 世界の料理を、おうちで気軽に! ベリーズのココナッツエビフライ、スイスのやみつきポテトケーキなど、スーパーで買える食材や調味料だけで現地の味に近づける196カ国のレシピを掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
下記の特定事項に属さない注記 奥付のタイトル(誤植):全196カ国おうちでつくれる世界のレシピ
ISBN(13桁) 978-4-909044-10-5
ISBN 978-4-909044-10-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.12
ISBNに対応する出版年月 2017.12
TRCMARCNo. 17058231
出版地,頒布地等 明石
出版年月,頒布年月等 2017.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201712
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8815
出版者典拠コード 310001596370000
ページ数等 240p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.2
NDC10版 596.2
NDC分類 596.2
図書記号 モゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門特別選考委員賞
賞の回次(年次) 第5回
『週刊新刊全点案内』号数 2042
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20180928
一般的処理データ 20171211 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171211
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ