本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル きょうのおやつ
タイトルヨミ キョウ/ノ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/no/oyatsu
サブタイトル どれ食べる?
サブタイトルヨミ ドレ/タベル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dore/taberu
著者 井上/真里恵‖著
著者ヨミ イノウエ,マリエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井上/真里恵
著者標目(ローマ字形) Inoe,Marie
著者標目(著者紹介) 料理研究家、「井上食生活デザイン」主宰。ル・コルドン・ブルー・パリで製菓を学び、料理研究家のアシスタントを務めた後、独立。
記述形典拠コード 110006775210000
著者標目(統一形典拠コード) 110006775210000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 ササッと作れておなかも気持ちも満たされる「思いつきおやつ」、季節のフルーツでチャチャッと作るカラフルな「フルーツのおやつ」…。手間を極限まで省いた、それでいて毎日食べたいおいしいおやつのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-415-32843-0
ISBN 978-4-415-32843-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.7
ISBNに対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20025519
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 111p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 イキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2165
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200619
一般的処理データ 20200612 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200612
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ