| タイトル | おいしさを逃さない「うま味」方程式 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシサ/オ/ノガサナイ/ウマミ/ホウテイシキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishisa/o/nogasanai/umami/hoteishiki |
| サブタイトル | その料理、つくり方間違ってます。 |
| サブタイトルヨミ | ソノ/リョウリ/ツクリカタ/マチガッテマス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sono/ryori/tsukurikata/machigattemasu |
| 著者 | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修 |
| 著者ヨミ | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 東京慈恵会医科大学附属病院 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン/エイヨウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin/Eiyobu |
| 記述形典拠コード | 210001083250006 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001083250000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | ご飯は冷水で炊く、薄切り肉は煮込まず短時間調理、究極のたまごかけご飯は黄身後混ぜ…。「おいしさの本質」を逃さない調理法を紹介。相乗効果でうま味が最大7〜8倍にもなる食材の組み合わせ方も伝授する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-519571-0 |
| ISBN | 978-4-06-519571-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.6 |
| TRCMARCNo. | 20025239 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202006 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | オ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2164 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200612 |
| 一般的処理データ | 20200610 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200610 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |