タイトル
|
ゆる菌活
|
タイトルヨミ
|
ユルキンカツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yurukinkatsu
|
サブタイトル
|
発酵食品を手作りしたら人生が変わった!
|
サブタイトルヨミ
|
ハッコウ/ショクヒン/オ/テズクリ/シタラ/ジンセイ/ガ/カワッタ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hakko/shokuhin/o/tezukuri/shitara/jinsei/ga/kawatta
|
著者
|
おの/みさ‖著
|
著者ヨミ
|
オノ,ミサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
おの/みさ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ono,Misa
|
著者標目(著者紹介)
|
イラストレーター/麴料理研究家。著書に「麴のレシピ」「麴巡礼」など。
|
記述形典拠コード
|
110005872870000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005872870000
|
著者
|
高橋/信之‖監修
|
著者ヨミ
|
タカハシ,ノブユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋/信之
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi,Nobuyuki
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1968〜
|
記述形典拠コード
|
110007540050000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007540050000
|
件名標目(漢字形)
|
漫画
|
件名標目(カタカナ形)
|
マンガ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Manga
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511812200000000
|
件名標目(漢字形)
|
発酵食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ハッコウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hakko/shokuhin
|
出版者
|
パイインターナショナル
|
出版者ヨミ
|
パイ/インターナショナル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pai/Intanashonaru
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
菌をペットのように育てるつもりで、かわいい善玉菌たちを、ゆるーく醸してみませんか? ヨーグルト、甘酒、どぶろく、ザワークラウト、納豆…。免疫力がアップする、簡単手づくり発酵食品のレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7562-5291-3
|
ISBN
|
978-4-7562-5291
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.5
|
TRCMARCNo.
|
20022224
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202005
|
出版者典拠コード
|
310001470280000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
726.1
|
NDC10版
|
726.1
|
NDC分類
|
726.1
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
オユ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
資料形式
|
D01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p111
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2162
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200529
|
一般的処理データ
|
20200525 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200525
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|