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タイトル ハツ江おばあちゃんのフライパン1つで100レシピ
タイトルヨミ ハツエ/オバアチャン/ノ/フライパン/ヒトツ/デ/ヒャク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hatsue/obachan/no/furaipan/hitotsu/de/hyaku/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハツエ/オバアチャン/ノ/フライパン/ヒトツ/デ/100/レシピ
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名 NHK「きょうの料理ビギナーズ」ブック
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/kyo/no/ryori/biginazu/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910460000
著者 高木/ハツ江‖著
著者ヨミ タカギ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高木/ハツ江
著者標目(ローマ字形) Takagi,Hatsue
著者標目(著者紹介) NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師を務める。
記述形典拠コード 110005234520000
著者標目(統一形典拠コード) 110005234520000
著者 河野/雅子‖監修
著者ヨミ コウノ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河野/雅子
著者標目(ローマ字形) Kono,Masako
記述形典拠コード 110001135360000
著者標目(統一形典拠コード) 110001135360000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 野菜の鶏肉のっけ蒸し、豚バラの串焼き、あじの梅煮、ちくわのから揚げ、パエリア…。「NHKきょうの料理ビギナーズ」の人気キャラクター高木ハツ江さんが、フライパン1つでつくれるレシピとおいしくつくるための技を伝授。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-199291-2
ISBN 978-4-14-199291-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
ISBNに対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20019760
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 111p
大きさ 23cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 タハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2159
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200508
一般的処理データ 20200424 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200424
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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