| タイトル | オムロンヘルスケアの社員食堂レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オムロン/ヘルスケア/ノ/シャイン/ショクドウ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Omuron/herusukea/no/shain/shokudo/reshipi |
| サブタイトル | 血圧を下げる新習慣 |
| サブタイトルヨミ | ケツアツ/オ/サゲル/シンシュウカン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ketsuatsu/o/sageru/shinshukan |
| 著者 | オムロン ゼロイベントランチ プロジェクト‖著 |
| 著者ヨミ | オムロン/ヘルスケア/カブシキ/ガイシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | オムロンヘルスケア株式会社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Omuron/Herusukea/Kabushiki/Gaisha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | オムロン/ゼロ/イベント/ランチ/プロジェクト |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Omuron/Zero/Ibento/Ranchi/Purojekuto |
| 記述形典拠コード | 210001460560003 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001460560000 |
| 件名標目(漢字形) | 高血圧 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウケツアツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Koketsuatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510793300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
| 出版者 | 青春出版社 |
| 出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seishun/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 塩分控えめなのに味はしっかり! カリウムをプラスして塩分排出! オムロンヘルスケアの本社社員食堂で提供している「減塩ランチ」のなかから人気メニューを厳選し、家庭向けにアレンジしたレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-413-11324-3 |
| ISBN | 978-4-413-11324-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.6 |
| TRCMARCNo. | 20022095 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202006 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3822 |
| 出版者典拠コード | 310000178820000 |
| ページ数等 | 93p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 493.25 |
| NDC10版 | 493.25 |
| NDC分類 | 493.25 |
| 図書記号 | オ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2161 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200522 |
| 一般的処理データ | 20200521 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200521 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |