本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 世界一ズボラなBOXパン!
タイトルヨミ セカイイチ/ズボラ/ナ/ボックス/パン
タイトル標目(ローマ字形) Sekaiichi/zubora/na/bokkusu/pan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイイチ/ズボラ/ナ/BOX/パン
サブタイトル ぐるぐる混ぜて、少し置いたら、3分チン
サブタイトルヨミ グルグル/マゼテ/スコシ/オイタラ/サンプン/チン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Guruguru/mazete/sukoshi/oitara/sanpun/chin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) グルグル/マゼテ/スコシ/オイタラ/3プン/チン
著者 斎藤/ゆかり‖著
著者ヨミ サイトウ,ユカリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斎藤/ゆかり
著者標目(ローマ字形) Saito,Yukari
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 東京農業大学、女子栄養大学卒業。製粉会社を経て独立。ブレッドクリエイター、栄養士、フードコーディネーター、フードペシャリスト。パン教室を開講。
記述形典拠コード 110007689060000
著者標目(統一形典拠コード) 110007689060000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥1200
内容紹介 コンテナの中で混ぜて、少し置いて、3分チンで完成! お食事パン、おやつパンなど、オーブン不要で、びっくりするほど簡単な「BOXパン」の作り方を紹介します。パンケーキやフレンチトーストなど、アレンジレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-8470-9913-7
ISBN 978-4-8470-9913-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
ISBNに対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20022004
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
図書記号 サセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2161
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200522
一般的処理データ 20200520 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200520
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ