タイトル
|
世界一ズボラなBOXパン!
|
タイトルヨミ
|
セカイイチ/ズボラ/ナ/ボックス/パン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekaiichi/zubora/na/bokkusu/pan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
セカイイチ/ズボラ/ナ/BOX/パン
|
サブタイトル
|
ぐるぐる混ぜて、少し置いたら、3分チン
|
サブタイトルヨミ
|
グルグル/マゼテ/スコシ/オイタラ/サンプン/チン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Guruguru/mazete/sukoshi/oitara/sanpun/chin
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
グルグル/マゼテ/スコシ/オイタラ/3プン/チン
|
著者
|
斎藤/ゆかり‖著
|
著者ヨミ
|
サイトウ,ユカリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
斎藤/ゆかり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Saito,Yukari
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
東京農業大学、女子栄養大学卒業。製粉会社を経て独立。ブレッドクリエイター、栄養士、フードコーディネーター、フードペシャリスト。パン教室を開講。
|
記述形典拠コード
|
110007689060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007689060000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
ワニブックス
|
出版者ヨミ
|
ワニ/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wani/Bukkusu
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
コンテナの中で混ぜて、少し置いて、3分チンで完成! お食事パン、おやつパンなど、オーブン不要で、びっくりするほど簡単な「BOXパン」の作り方を紹介します。パンケーキやフレンチトーストなど、アレンジレシピも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8470-9913-7
|
ISBN
|
978-4-8470-9913-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.5
|
TRCMARCNo.
|
20022004
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202005
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9347
|
出版者典拠コード
|
310000202730000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC10版
|
596.63
|
NDC分類
|
596.63
|
図書記号
|
サセ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2161
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200522
|
一般的処理データ
|
20200520 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200520
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|