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タイトル 藤井恵繰り返し作りたい定番料理
タイトルヨミ フジイ/メグミ/クリカエシ/ツクリタイ/テイバン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Fujii/megumi/kurikaeshi/tsukuritai/teiban/ryori
サブタイトル 味つけの秘訣をお伝えします
サブタイトルヨミ アジツケ/ノ/ヒケツ/オ/オツタエ/シマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ajitsuke/no/hiketsu/o/otsutae/shimasu
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家・管理栄養士。著書に「藤井弁当」など。
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 料理家生活20周年を記念し「この一冊があれば家庭料理はじゅうぶん」といえるレシピを厳選。肉じゃが、あえ物、ホワイトシチュー、おせち、行楽弁当まで、味つけの考え方やコツがわかる決定版!
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-441572-4
ISBN 978-4-07-441572-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
ISBNに対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20019415
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 フフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2158
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200424
一般的処理データ 20200421 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200421
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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