本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 食いしん坊発明家
タイトルヨミ クイシンボウ/ハツメイカ
タイトル標目(ローマ字形) Kuishinbo/hatsumeika
著者 小泉/武夫‖著
著者ヨミ コイズミ,タケオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小泉/武夫
著者標目(ローマ字形) Koizumi,Takeo
著者標目(著者紹介) 1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。農学博士。鹿児島大学などで客員教授を務める。発酵文化推進機構理事長。著書に「食あれば楽あり」「不味い!」など。
記述形典拠コード 110000380040000
著者標目(統一形典拠コード) 110000380040000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 必要なのは、1%のひらめきと99%の食欲だ!? 美味しくて、便利で、みんなが幸せになる食べ物を作りたい-。福島の酒蔵で育った少年が、食欲を糧に次々と新食品を生み出していく自伝的青春小説。
ジャンル名 90
ジャンル名(図書詳細) 010010070000
ISBN(13桁) 978-4-10-454807-1
ISBN 978-4-10-454807-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20018525
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 177p
大きさ 20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 913.6
NDC10版 913.6
NDC分類 913.6
図書記号 コク
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2157
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200417
一般的処理データ 20200415 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200415
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ