タイトル | 食いしん坊発明家 |
---|---|
タイトルヨミ | クイシンボウ/ハツメイカ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kuishinbo/hatsumeika |
著者 | 小泉/武夫‖著 |
著者ヨミ | コイズミ,タケオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小泉/武夫 |
著者標目(ローマ字形) | Koizumi,Takeo |
著者標目(著者紹介) | 1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。農学博士。鹿児島大学などで客員教授を務める。発酵文化推進機構理事長。著書に「食あれば楽あり」「不味い!」など。 |
記述形典拠コード | 110000380040000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000380040000 |
出版者 | 新潮社 |
出版者ヨミ | シンチョウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinchosha |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 必要なのは、1%のひらめきと99%の食欲だ!? 美味しくて、便利で、みんなが幸せになる食べ物を作りたい-。福島の酒蔵で育った少年が、食欲を糧に次々と新食品を生み出していく自伝的青春小説。 |
ジャンル名 | 90 |
ジャンル名(図書詳細) | 010010070000 |
ISBN(13桁) | 978-4-10-454807-1 |
ISBN | 978-4-10-454807-1 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2020.4 |
TRCMARCNo. | 20018525 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202004 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
出版者典拠コード | 310000175020000 |
ページ数等 | 177p |
大きさ | 20cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 913.6 |
NDC10版 | 913.6 |
NDC分類 | 913.6 |
図書記号 | コク |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2157 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20200417 |
一般的処理データ | 20200415 2020 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200415 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |