本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 魚焼きグリルを使ってラクにおいしく作りましょう
タイトルヨミ サカナヤキ/グリル/オ/ツカッテ/ラク/ニ/オイシク/ツクリマショウ
タイトル標目(ローマ字形) Sakanayaki/guriru/o/tsukatte/raku/ni/oishiku/tsukurimasho
サブタイトル においうつりなし!強い火力でうまみを凝縮
サブタイトルヨミ ニオイウツリ/ナシ/ツヨイ/カリョク/デ/ウマミ/オ/ギョウシュク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nioiutsuri/nashi/tsuyoi/karyoku/de/umami/o/gyoshuku
版および書誌的来歴に関する注記 「魚焼きグリルで早うまレシピ」(2006年刊)の改題,再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) サカナヤキ/グリル/デ/ハヤウマ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Sakanayaki/guriru/de/hayauma/reshipi
著者 貝谷/郁子‖料理
著者ヨミ カイタニ,イクコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 貝谷/郁子
著者標目(ローマ字形) Kaitani,Ikuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家・フードジャーナリスト。著書に「和イタリアンのレシピノート」「ひと皿の朝ごはん」など。
記述形典拠コード 110002077950000
著者標目(統一形典拠コード) 110002077950000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1100
内容紹介 魚焼きグリルは、強い火力で食品を一気に加熱するから、短時間で調理できて、栄養やうまみをのがさない。油も使わないからヘルシー。魚焼きグリルで作るふだんのおかず、ごちそうおかず、パン&お菓子のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-441862-6
ISBN 978-4-07-441862-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20014511
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 カサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2154
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200327
一般的処理データ 20200325 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200325
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ