タイトル
|
焼売、ときどきチャーハン
|
タイトルヨミ
|
シュウマイ/トキドキ/チャーハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shumai/tokidoki/chahan
|
サブタイトル
|
肉も野菜もたっぷり!絶品66レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ニク/モ/ヤサイ/モ/タップリ/ゼッピン/ロクジュウロク/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Niku/mo/yasai/mo/tappuri/zeppin/rokujuroku/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ニク/モ/ヤサイ/モ/タップリ/ゼッピン/66/レシピ
|
著者
|
五十嵐/美幸‖著
|
著者ヨミ
|
イガラシ,ミユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
五十嵐/美幸
|
著者標目(ローマ字形)
|
Igarashi,Miyuki
|
著者標目(著者紹介)
|
1974年東京都生まれ。農業高校の食品製造科を卒業。「美虎」を開業、オーナーシェフとなる。数々のテレビ番組に出演しながら、レシピ開発、料理教室開催などを行う。
|
記述形典拠コード
|
110005482070000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005482070000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(中国)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チュウゴク)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chugoku)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464900000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1280
|
内容紹介
|
焼売を手作りするのは案外簡単。スーパーで買える材料で作れる焼売のレシピを紹介。基本の焼売、焼売アレンジレシピ、焼売のバリエーション合わせて46レシピと、焼売と一緒に食べたいチャーハン20レシピを収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-441951-7
|
ISBN
|
978-4-07-441951-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.4
|
TRCMARCNo.
|
20015092
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202004
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.22
|
NDC10版
|
596.22
|
NDC分類
|
596.22
|
図書記号
|
イシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2155
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200403
|
一般的処理データ
|
20200327 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200327
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|