本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 焼売、ときどきチャーハン
タイトルヨミ シュウマイ/トキドキ/チャーハン
タイトル標目(ローマ字形) Shumai/tokidoki/chahan
サブタイトル 肉も野菜もたっぷり!絶品66レシピ
サブタイトルヨミ ニク/モ/ヤサイ/モ/タップリ/ゼッピン/ロクジュウロク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Niku/mo/yasai/mo/tappuri/zeppin/rokujuroku/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニク/モ/ヤサイ/モ/タップリ/ゼッピン/66/レシピ
著者 五十嵐/美幸‖著
著者ヨミ イガラシ,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 五十嵐/美幸
著者標目(ローマ字形) Igarashi,Miyuki
著者標目(著者紹介) 1974年東京都生まれ。農業高校の食品製造科を卒業。「美虎」を開業、オーナーシェフとなる。数々のテレビ番組に出演しながら、レシピ開発、料理教室開催などを行う。
記述形典拠コード 110005482070000
著者標目(統一形典拠コード) 110005482070000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1280
内容紹介 焼売を手作りするのは案外簡単。スーパーで買える材料で作れる焼売のレシピを紹介。基本の焼売、焼売アレンジレシピ、焼売のバリエーション合わせて46レシピと、焼売と一緒に食べたいチャーハン20レシピを収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-441951-7
ISBN 978-4-07-441951-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20015092
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC10版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 イシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2155
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200403
一般的処理データ 20200327 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200327
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ