タイトル
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最強!毒出しごはん
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タイトルヨミ
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サイキョウ/ドクダシ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Saikyo/dokudashi/gohan
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サブタイトル
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3つの食物繊維が毒を排出 免疫力を高める!
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サブタイトルヨミ
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ミッツ/ノ/ショクモツ/センイ/ガ/ドク/オ/ハイシュツ/メンエキリョク/オ/タカメル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Mittsu/no/shokumotsu/sen'i/ga/doku/o/haishutsu/men'ekiryoku/o/takameru
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著者
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青江/誠一郎‖著
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著者ヨミ
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アオエ,セイイチロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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青江/誠一郎
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著者標目(ローマ字形)
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Aoe,Seiichiro
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著者標目(著者紹介)
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千葉大学大学院自然科学研究科博士課程修了。農学博士。雪印乳業技術研究所等を経て、大妻女子大学家政学部食物学科教授。日本食物繊維学会理事長。
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記述形典拠コード
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110005383620000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005383620000
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件名標目(漢字形)
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食物繊維
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件名標目(カタカナ形)
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ショクモツ/センイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokumotsu/sen'i
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件名標目(典拠コード)
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510989300000000
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出版者
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河出書房新社
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出版者ヨミ
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カワデ/ショボウ/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kawade/Shobo/Shinsha
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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からだの様々な不調、病の原因となる「毒」を体外に排出するおすすめ食材や食べ方を、図表を交えてわかりやすく解説。毎日続けられる簡単毒出しレシピも紹介する。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13桁)
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978-4-309-28795-9
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ISBN
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978-4-309-28795-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.4
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ISBNに対応する出版年月
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2020.4
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TRCMARCNo.
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20018474
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202004
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0961
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出版者典拠コード
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310000164220000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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498.55
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NDC10版
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498.55
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NDC分類
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498.55
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図書記号
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アサ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2157
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200417
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一般的処理データ
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20200416 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200416
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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