本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 最強!毒出しごはん
タイトルヨミ サイキョウ/ドクダシ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Saikyo/dokudashi/gohan
サブタイトル 3つの食物繊維が毒を排出 免疫力を高める!
サブタイトルヨミ ミッツ/ノ/ショクモツ/センイ/ガ/ドク/オ/ハイシュツ/メンエキリョク/オ/タカメル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mittsu/no/shokumotsu/sen'i/ga/doku/o/haishutsu/men'ekiryoku/o/takameru
著者 青江/誠一郎‖著
著者ヨミ アオエ,セイイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青江/誠一郎
著者標目(ローマ字形) Aoe,Seiichiro
著者標目(著者紹介) 千葉大学大学院自然科学研究科博士課程修了。農学博士。雪印乳業技術研究所等を経て、大妻女子大学家政学部食物学科教授。日本食物繊維学会理事長。
記述形典拠コード 110005383620000
著者標目(統一形典拠コード) 110005383620000
件名標目(漢字形) 食物繊維
件名標目(カタカナ形) ショクモツ/センイ
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu/sen'i
件名標目(典拠コード) 510989300000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1400
内容紹介 からだの様々な不調、病の原因となる「毒」を体外に排出するおすすめ食材や食べ方を、図表を交えてわかりやすく解説。毎日続けられる簡単毒出しレシピも紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28795-9
ISBN 978-4-309-28795-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20018474
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.55
NDC10版 498.55
NDC分類 498.55
図書記号 アサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2157
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200417
一般的処理データ 20200416 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200416
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ