本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 不思議なお菓子レシピ サイエンススイーツ
タイトルヨミ フシギ/ナ/オカシ/レシピ/サイエンス/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Fushigi/na/okashi/reshipi/saiensu/suitsu
サブタイトル おうちでできるお菓子と科学の実験レシピ
サブタイトルヨミ オウチ/デ/デキル/オカシ/ト/カガク/ノ/ジッケン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ochi/de/dekiru/okashi/to/kagaku/no/jikken/reshipi
サブタイトル ポイント解説付き!
サブタイトルヨミ ポイント/カイセツツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Pointo/kaisetsutsuki
シリーズ名 momo book
シリーズ名標目(カタカナ形) モモ/ブック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Momo book
シリーズ名標目(ローマ字形) Momo/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) momo/book
シリーズ名標目(典拠コード) 608643100000000
著者 太田/さちか‖[著]
著者ヨミ オオタ,サチカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/さちか
著者標目(ローマ字形) Ota,Sachika
著者標目(著者紹介) エコール・ド・リッツ・エスコフィエなどで製菓、芸術を学ぶ。ケーキデザイナー。芸術教育士。著書に「メレンゲのお菓子パブロバ」がある。
記述形典拠コード 110007351030000
著者標目(統一形典拠コード) 110007351030000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 マイルスタッフ
出版者ヨミ マイル/スタッフ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mairu/Sutaffu
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1500
内容紹介 お菓子作りはまるで科学実験。素材に自然界の法則があるから、作り方に決まりが生まれてレシピになります。無重力パフェ、溶けないアイス、化石チョコレートなど、お菓子と科学の実験レシピを紹介します。ポイント解説付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-295-40423-1
ISBN 978-4-295-40423-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20018889
出版地,頒布地等 静岡
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者典拠コード 310001507280000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 112p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 オフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2158
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200424
一般的処理データ 20200417 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200417
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ