タイトル | おかん飯 |
---|---|
タイトルヨミ | オカンメシ |
タイトル標目(ローマ字形) | Okanmeshi |
タイトル標目(全集典拠コード) | 727144400000000 |
巻次 | ファイナル |
巻次ヨミ | ファイナル |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 0フアイナル |
多巻タイトル | 鬼おかわり編 |
多巻タイトルヨミ | オニ/オカワリヘン |
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Oni/okawarihen |
著者 | 西原/理恵子‖著 |
著者ヨミ | サイバラ,リエコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西原/理恵子 |
著者標目(ローマ字形) | Saibara,Rieko |
著者標目(著者紹介) | 高知県生まれ。武蔵野美術大学卒。漫画家。「ぼくんち」で文藝春秋漫画賞を受賞。 |
記述形典拠コード | 110001816860000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001816860000 |
著者 | 枝元/なほみ‖著 |
著者ヨミ | エダモト,ナホミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 枝元/なほみ |
著者標目(ローマ字形) | Edamoto,Nahomi |
著者標目(著者紹介) | 神奈川県生まれ。明治大学卒。料理研究家。 |
記述形典拠コード | 110001284390000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001284390000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 毎日新聞出版 |
出版者ヨミ | マイニチ/シンブン/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainichi/Shinbun/Shuppan |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | マッシュポテト&ステーキ、すき焼きうどん、春待ちおでん…。漫画家・西原理恵子と料理研究家・枝元なほみによる料理本、ファイナル。台所漫談やおかわりまんがも収録。『毎日新聞』掲載に描き下ろしを加えて再構成。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-620-32629-0 |
ISBN | 978-4-620-32629-0 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2020.3 |
TRCMARCNo. | 20012529 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202003 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7904 |
出版者典拠コード | 310000197590016 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | C |
NDC8版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | サオ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
巻冊記号 | 5 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2153 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20200319 |
一般的処理データ | 20200313 2020 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200313 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |