本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おかん飯
タイトルヨミ オカンメシ
タイトル標目(ローマ字形) Okanmeshi
タイトル標目(全集典拠コード) 727144400000000
巻次 ファイナル
巻次ヨミ ファイナル
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 0フアイナル
多巻タイトル 鬼おかわり編
多巻タイトルヨミ オニ/オカワリヘン
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Oni/okawarihen
著者 西原/理恵子‖著
著者ヨミ サイバラ,リエコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西原/理恵子
著者標目(ローマ字形) Saibara,Rieko
著者標目(著者紹介) 高知県生まれ。武蔵野美術大学卒。漫画家。「ぼくんち」で文藝春秋漫画賞を受賞。
記述形典拠コード 110001816860000
著者標目(統一形典拠コード) 110001816860000
著者 枝元/なほみ‖著
著者ヨミ エダモト,ナホミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 枝元/なほみ
著者標目(ローマ字形) Edamoto,Nahomi
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。明治大学卒。料理研究家。
記述形典拠コード 110001284390000
著者標目(統一形典拠コード) 110001284390000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 毎日新聞出版
出版者ヨミ マイニチ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainichi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 マッシュポテト&ステーキ、すき焼きうどん、春待ちおでん…。漫画家・西原理恵子と料理研究家・枝元なほみによる料理本、ファイナル。台所漫談やおかわりまんがも収録。『毎日新聞』掲載に描き下ろしを加えて再構成。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-620-32629-0
ISBN 978-4-620-32629-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20012529
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7904
出版者典拠コード 310000197590016
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 サオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 5
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2153
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200319
一般的処理データ 20200313 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200313
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ