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タイトル 麴本
タイトルヨミ コウジボン
タイトル標目(ローマ字形) Kojibon
並列タイトル KOJI for LIFE
著者 なかじ‖著
著者ヨミ ナカジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) なかじ
著者標目(ローマ字形) Nakaji
著者標目(著者紹介) 麴文化研究家。麴の学校主宰。造り酒屋「寺田本家」蔵人頭。全国で発酵のセミナーと麴のワークショップを開催。著書に「酒粕のおいしいレシピ」など。
記述形典拠コード 110005484510000
著者標目(統一形典拠コード) 110005484510000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 「麴つくり」を家の台所で行うにはどうしたらいいか。全国で麴つくりのワークショップを開く著者が、暮らしの中で安全・確実に、世界中どこでも手に入る道具で麴を育てる方法を伝える。動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
下記の特定事項に属さない注記 英文併記
ISBN(13桁) 978-4-540-19131-2
ISBN 978-4-540-19131-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20014436
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 63p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.51
NDC10版 588.51
NDC分類 588.51
図書記号 ナコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2154
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 eng
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200327
一般的処理データ 20200326 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200326
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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