タイトル
|
なにをどれだけ食べたらいいの?
|
タイトルヨミ
|
ナニ/オ/ドレダケ/タベタラ/イイノ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nani/o/doredake/tabetara/iino
|
サブタイトル
|
バランスのよい食事ガイド
|
サブタイトルヨミ
|
バランス/ノ/ヨイ/ショクジ/ガイド
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Baransu/no/yoi/shokuji/gaido
|
著者
|
香川/明夫‖監修
|
著者ヨミ
|
カガワ,アキオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
香川/明夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kagawa,Akio
|
記述形典拠コード
|
110007098060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007098060000
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510507800000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
色々なものをバランスよく食べるための「四群点数法」のルールをくわしく解説。なにをどれだけ食べたらいいのかがわかる。レシピ、食べ方のヒント、Q&Aも掲載。「食事摂取基準2020年版」に対応。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
新しい「食事摂取基準2020年版」対応!
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7895-0924-4
|
ISBN
|
978-4-7895-0924-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.3
|
TRCMARCNo.
|
20009527
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202003
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者典拠コード
|
310000175520000
|
ページ数等
|
87p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.55
|
NDC10版
|
498.55
|
NDC分類
|
498.55
|
図書記号
|
ナ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2151
|
版表示
|
第4版
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200306
|
一般的処理データ
|
20200228 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200228
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|