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タイトル 親に元気を届ける作りおきごはん
タイトルヨミ オヤ/ニ/ゲンキ/オ/トドケル/ツクリオキ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Oya/ni/genki/o/todokeru/tsukurioki/gohan
著者 小田/真規子‖著
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学短期大学部卒業。料理研究家アシスタントを経てスタジオナッツを設立。料理研究家・栄養士・フードディレクター。著書に「栄養まるごと10割レシピ!」など。
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
本体価格 ¥1200
内容紹介 離れて暮らしている老親へ届ける作りおきごはんを、冷蔵・冷凍の両方で紹介。定番料理、作り手の負担が少ないおかず、不足しがちな野菜がとれる料理、出来たてならではの味が楽しめる料理を収録する。日持ちのコツも満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-522-43719-3
ISBN 978-4-522-43719-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20007157
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者典拠コード 310000187430000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2149
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200221
一般的処理データ 20200217 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200217
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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