タイトル
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親に元気を届ける作りおきごはん
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タイトルヨミ
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オヤ/ニ/ゲンキ/オ/トドケル/ツクリオキ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oya/ni/genki/o/todokeru/tsukurioki/gohan
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著者
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小田/真規子‖著
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著者ヨミ
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オダ,マキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小田/真規子
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著者標目(ローマ字形)
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Oda,Makiko
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著者標目(著者紹介)
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女子栄養大学短期大学部卒業。料理研究家アシスタントを経てスタジオナッツを設立。料理研究家・栄養士・フードディレクター。著書に「栄養まるごと10割レシピ!」など。
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記述形典拠コード
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110002533270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002533270000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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永岡書店
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出版者ヨミ
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ナガオカ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nagaoka/Shoten
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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離れて暮らしている老親へ届ける作りおきごはんを、冷蔵・冷凍の両方で紹介。定番料理、作り手の負担が少ないおかず、不足しがちな野菜がとれる料理、出来たてならではの味が楽しめる料理を収録する。日持ちのコツも満載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-522-43719-3
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ISBN
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978-4-522-43719-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.2
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ISBNに対応する出版年月
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2020.2
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TRCMARCNo.
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20007157
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202002
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5615
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出版者典拠コード
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310000187430000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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オオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2149
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200221
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一般的処理データ
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20200217 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200217
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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