| タイトル | 自家製ミックス粉でかんたんおやつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジカセイ/ミックスコ/デ/カンタン/オヤツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jikasei/mikkusuko/de/kantan/oyatsu |
| サブタイトル | 粉と材料を混ぜるだけ! |
| サブタイトルヨミ | コナ/ト/ザイリョウ/オ/マゼル/ダケ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kona/to/zairyo/o/mazeru/dake |
| 著者 | 吉川/文子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシカワ,フミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉川/文子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshikawa,Fumiko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 菓子 |
| 著者標目(著者紹介) | お菓子研究家。自宅で洋菓子教室「KOUGLOF」を主宰。手軽においしく作れるレシピに定評があり、書籍や雑誌で活躍。著書に「トレイベイク」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006507060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006507060000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 小麦粉に砂糖や膨張剤を加えた「自家製ミックス粉」があれば、お菓子作りをもっと気軽に楽しめる! 2種類のミックス粉で作るパンケーキ、マフィン、クッキー、スコーン、カステラ、パイなどを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-6797-7 |
| ISBN | 978-4-8163-6797-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.3 |
| TRCMARCNo. | 20006823 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202003 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
| 出版者典拠コード | 310000187470000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC10版 | 596.65 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | ヨジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2148 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200214 |
| 一般的処理データ | 20200213 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200213 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |