タイトル
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お料理1年生のひとり暮らしごはんBOOK
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タイトルヨミ
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オリョウリ/イチネンセイ/ノ/ヒトリグラシ/ゴハン/ブック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oryori/ichinensei/no/hitorigurashi/gohan/bukku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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オリョウリ/1ネンセイ/ノ/ヒトリグラシ/ゴハン/BOOK
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版および書誌的来歴に関する注記
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「ひとり暮らしのラクチンごはん」決定版(2012年刊)と「これが正解!ひとり暮らしごはんスタートブック」(2018年刊)に追加撮影をして再構成
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ヒトリグラシ/ノ/ラクチン/ゴハン
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Hitorigurashi/no/rakuchin/gohan
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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コレ/ガ/セイカイ/ヒトリグラシ/ゴハン/スタート/ブック
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Kore/ga/seikai/hitorigurashi/gohan/sutato/bukku
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著者
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検見崎/聡美‖著
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著者ヨミ
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ケンミザキ,サトミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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検見崎/聡美
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著者標目(ローマ字形)
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Kenmizaki,Satomi
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家、管理栄養士。著書に「作りおきできる減塩おかず」「おいしさのコツが一目でわかる★★基本の料理」など。
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記述形典拠コード
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110003119060000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003119060000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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料理の基本が身につく、お料理1年生のためのレシピ本。少ない種類の材料でパパッと簡単につくれる、栄養バランスのとれたおいしいごはん115品を紹介します。調理のプロセス写真、料理のポイントも掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-07-441840-4
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ISBN
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978-4-07-441840-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.4
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ISBNに対応する出版年月
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2020.4
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TRCMARCNo.
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20011449
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202004
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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141p
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大きさ
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19×25cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ケオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2152
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200313
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一般的処理データ
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20200310 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200310
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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