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タイトル 小嶋ルミのおいしいクッキーの混ぜ方
タイトルヨミ コジマ/ルミ/ノ/オイシイ/クッキー/ノ/マゼカタ
タイトル標目(ローマ字形) Kojima/rumi/no/oishii/kukki/no/mazekata
サブタイトル Mitten’s lesson
サブタイトルヨミ ミトンズ/レッスン
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Mitten's lesson
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mitonzu/ressun
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Mitten's/lesson
サブタイトル サクッ、さらさらの口どけは“ミトン流”3つの混ぜ方で作ります
サブタイトルヨミ サクッ/サラサラ/ノ/クチドケ/ワ/ミトンリュウ/ミッツ/ノ/マゼカタ/デ/ツクリマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saku/sarasara/no/kuchidoke/wa/mitonryu/mittsu/no/mazekata/de/tsukurimasu
著者 小嶋/ルミ‖著
著者ヨミ コジマ,ルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小嶋/ルミ
著者標目(ローマ字形) Kojima,Rumi
著者標目(著者紹介) 東京小金井市「オーブンミトン」オーナーシェフ。女性パティシエの草分け的存在。著書に「おいしい!生地」「小嶋ルミの決定版ケーキ・レッスン」「小嶋ルミのフルーツのお菓子」など。
記述形典拠コード 110002374630000
著者標目(統一形典拠コード) 110002374630000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1800
内容紹介 口どけのいいクッキーを焼くには、材料をいかに均一にきめ細かくして、生地に混ぜ込むことができるかが重要。ミトン流の3つの混ぜ方を説明し、その組合わせ等で作るクッキーを紹介。混ぜ方の動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-388-06320-8
ISBN 978-4-388-06320-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20009372
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ココ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2151
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200306
一般的処理データ 20200228 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200228
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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