タイトル
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小嶋ルミのおいしいクッキーの混ぜ方
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タイトルヨミ
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コジマ/ルミ/ノ/オイシイ/クッキー/ノ/マゼカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kojima/rumi/no/oishii/kukki/no/mazekata
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サブタイトル
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Mitten’s lesson
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サブタイトルヨミ
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ミトンズ/レッスン
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タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Mitten's lesson
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Mitonzu/ressun
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Mitten's/lesson
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サブタイトル
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サクッ、さらさらの口どけは“ミトン流”3つの混ぜ方で作ります
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サブタイトルヨミ
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サクッ/サラサラ/ノ/クチドケ/ワ/ミトンリュウ/ミッツ/ノ/マゼカタ/デ/ツクリマス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Saku/sarasara/no/kuchidoke/wa/mitonryu/mittsu/no/mazekata/de/tsukurimasu
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著者
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小嶋/ルミ‖著
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著者ヨミ
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コジマ,ルミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小嶋/ルミ
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著者標目(ローマ字形)
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Kojima,Rumi
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著者標目(著者紹介)
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東京小金井市「オーブンミトン」オーナーシェフ。女性パティシエの草分け的存在。著書に「おいしい!生地」「小嶋ルミの決定版ケーキ・レッスン」「小嶋ルミのフルーツのお菓子」など。
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記述形典拠コード
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110002374630000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002374630000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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口どけのいいクッキーを焼くには、材料をいかに均一にきめ細かくして、生地に混ぜ込むことができるかが重要。ミトン流の3つの混ぜ方を説明し、その組合わせ等で作るクッキーを紹介。混ぜ方の動画が見られるQRコード付き。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-388-06320-8
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ISBN
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978-4-388-06320-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.3
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ISBNに対応する出版年月
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2020.3
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TRCMARCNo.
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20009372
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202003
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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103p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC10版
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596.65
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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ココ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2151
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200306
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一般的処理データ
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20200228 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200228
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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